template, how

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
А теперь пока модераторы не проснулись и не стерли твои топики на... поправь код который ты привел, оставив только самое главное
в частности из кода самого класса надо оставить только ТРИ метода
function traverse_array
function register
и из функии parse только две строчки
$temp_var = $this -> var_names[$file_id][$i];
global $$temp_var;

Поправь пожалуйста. А код первого своего топика (тот где я просил привести пример поправь оставив только работу с самим классом... или вообще его сотри :)

jeka!

Просто Member
Да, гемору предостаточно...
В принципе можно использовать и любой другой класс, но!
Где взять именно тот что нужно, и вроде того универсальный...
Я изначально думал взять класс например у phpBB, но как глянул на него, сразу же закрыл...
Тут же вроде всё просто, и более-менее как то понятно.
Может знаешь какой нибудь не слишком сложный, но "правильный" класс, просто их такое огромное колличество, что без навыка, трудно подобрать подходящий.

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
Совсем простой, но очень быстрый (так как на сях написан и ставится как экстеншен к пхп) это темлэйтный движок su1da - php-templates

можешь посмотреть Fast Template.
Smarty предлагать не буду :) потому что он НУ очень навороченный.

jeka!

Просто Member
Ок, спасибо, очень помог, а то так и мучался бы этим вопросом...
Буду юзать пока su1da, если надеюсь разберусь, что к чему...

Макс

Старожил PHPClub
еще как вариант - phplib :: template (имхо очень удобный класс). Ссылку не помню - кто захочет ищите в google.com по "phplib"

jeka!

Просто Member
.des.

su1da не покатил, это походу модуль, нежели класс...
Такие дела не люблю, я заюзал Smarty, почти разобрался, очень понравился, можно программировать сам шаблон...
Беда такая, там дира есть docs, в которой лежит дока по нему, но формат файлов какой-то непонятный, как прочитать, чем открыть не знаешь?

Сверху