Turck MMCache for PHP (халявный энкодер и оптимизатор)

ONK

Пассивист PHPСluba
Штука очень интересная, но именно как акселератор, пойду играться с ним :) ...

ONK

Пассивист PHPСluba
Погонял, мне понравилось, работат как часы (пока), намерил прирост производительности на 150% (с 7 до 18 страниц в секунду). Больше всего нравится простота употребленя :).

Праввда zend optimizer пршлось выгрузить (а жаль, энкодированные скрипты нельзя запускать). Теперь понятно зачем они пытаются собственный энкодер сделать.

Rynor

stay hungry
freeware ускоритель+шифратор - это аргумент
скачал
буду смотреть

Tronyх

Новичок
это его очень большей минус.
Это точно.

Ещё нашёл один большой минус, если обновил свой скрипт, то нужно в файле mmcash.php (кажется) нажать на кнопку очистки кэша, а то так будет старый файл грузится :(

ONK

Пассивист PHPСluba
Tronyх, чтобы небыло таких минусов надо доки читать...

Там есть конфигурационный параметр отвечающий за проверку даты обновления файла скрипта, если дата изменилась, скрипт происходит обновление.

Igor

Guest
Turck MMCache does not work in CGI mode.

вот самый большой минус

Net.Ru

Новичок
> Turck MMCache is not compatible with Zend Optimizer.
si> это его очень большей минус.

Точнее было бы - "наличие Zend Optimizer не позволяет использовать другие лоадеры скриптов, в том числе PHP Accelerator, afterBURNER и др". По всей видимости лоадер может быть только один, хотя не проверял и не могу утверждать.

tony2001

TeaM PHPClub
Net.Ru
по всей видимости, имелось ввиду то, что закодированные им скрипты не будут работать под Zend Optimizer и наоборот - закодированные Zend Encoder - под Turck.

ONK

Пассивист PHPСluba
tony2001, Не, он при загрузке Апача ругается что неможет работать с Zend Optimizer после чего апач умирает.. -((.

Это действительно серьёзный недостаток, остаётся надеяться что они в более новой версии научатся работить одновременно. А так мне нравится...

tony2001

TeaM PHPClub
>Это действительно серьёзный недостаток, остаётся
>надеяться что они в более новой версии научатся
>работить одновременно
вряд ли это возможно.

Net.Ru имхо прав в отношении только одного лоадера.

maxim_caban

Guest
А проект то вообще жив? А то за этот год ничего нового ....

maxim_caban

Guest
тобишь расчитывать на развитие не стоит.... Жаль.

Сверху