Undefined index (после перехода на PHP7)

HVitaminka

Новичок
Добрый день!
Перенесла сайт с PHP 5.6 на семерку и получила кучу ошибок. С частью из них справилась, но часть просто не могу найти как решить даже с Гуглем. Я не программист по специальности, хотя сталкивалась по жизни с программированием ( в институте и по работе приходилось), но это все весьма поверхностные знания на уровне 3-его класса школы из 11-ти.
Ошибок несколько, но, как я поняла, они взаимосвязаны между собой (str_repeat() возникает потому что выше Undefined index, как мне кажется). Возможно и не так. Дальше я предполагаю, что часть ошибок, которые выпадают первыми, связано с изменившимся синтаксисом семерки. Но поскольку, еще раз повторюсь, от программирования я довольно далеко, синтаксические изменения от меня и того дальше. Посему, я была бы признательна за помощь в исправлении.

1 ошибка:
Notice: Undefined index: Byte_Align in /home/u304758/stolyarevskie.ru/modules/exif/EXIF.php on line 664
Собственно строка, ее вызывающая: $Byte_Align = $tiff_data['Byte_Align'];

2 ошибка:
Notice: Undefined index: Makernote_Tag in /home/u304758/stolyarevskie.ru/modules/exif/EXIF.php on line 676
Собственно строка, ее вызывающая: if ( $tiff_data[ 'Makernote_Tag' ] !== FALSE )

3 ошибка:
Notice: Undefined index: Makernote_Tag in /home/u304758/stolyarevskie.ru/modules/exif/EXIF.php on line 680
Собственно строка, ее вызывающая: $makernote .= str_repeat("\x00",( $tiff_data[ 'Makernote_Tag' ][ 'Offset' ] - 8 ) );

4 ошибка (полагаю, что подытоживает первые три):
Warning: str_repeat(): Second argument has to be greater than or equal to 0 in /home/u304758/stolyarevskie.ru/modules/exif/EXIF.php on line 680
Собственно строка та же: $makernote .= str_repeat("\x00",( $tiff_data[ 'Makernote_Tag' ][ 'Offset' ] - 8 ) );

5 ошибка: Notice: Undefined index: Makernote_Tag in /home/u304758/stolyarevskie.ru/modules/exif/EXIF.php on line 681
Собственно строка, ее вызывающая: $makernote .= $tiff_data[ 'Makernote_Tag' ]['Data'];

6 ошибка: Notice: Undefined index: Tags Name in /home/u304758/stolyarevskie.ru/modules/exif/EXIF.php on line 789
Собственно строка, ее вызывающая: $Tag_Definitions_Name = $ifd_data[ 'Tags Name' ];

По моим поверхностным вывода все как-то связано с датами. Скрипт определяет по меткам изображений (фотографий), когда они были сделаны и какой камерой. В зависимости от данных фото масштабируются и выводятся. Вроде так. До семерки все работало безупречно... Что в ней поменялось так глобально, что теперь поправить мне? Я буду признательна за любую помощь, готова компенсировать трудозатраты. если они окажутся объемными (мало ли, вдруг нужно все глобальные переменные руками менять два дня)...http://stolyarevskie.ru/photo/2009_12_mak/
 

Вложения

  • 120,2 KB Просмотры: 2
  • 71,3 KB Просмотры: 0

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Эти ошибки и раньше были, просто отображение ошибок было выключено.
Если в таком виде, как оно было, все устраивает - воткнуть error_reporting(0) и не париться.
Главное, не забыть, где воткнуто, чтобы убрать, если нужна будет диагностика реальных проблем.
 

HVitaminka

Новичок
Эти ошибки и раньше были, просто отображение ошибок было выключено.
Если в таком виде, как оно было, все устраивает - воткнуть error_reporting(0) и не париться.
Главное, не забыть, где воткнуто, чтобы убрать, если нужна будет диагностика реальных проблем.
Спасибо! Я к такому же выводу пришла, там столько еще всего навалено, что боюсь еще что-то зацепить.
 
Сверху