UPLOAD файлов

UNREALre

Новичок
UPLOAD файлов

Приветствую!
Возникла небольшая проблема с загрузкой файлов на сервер.
Мне нужно самое элементарно, чтобы человек мог загрузить один файлик.
Я пишу следующий код :
$upfile='/uploads/'.$userfile_name;
if(is_uploaded_file($userfile))
if (!move_uploaded_file($userfile,$upfile))
{
echo 'Проблема : невозможно переслать файл в каталог назначения!';
exit;
}
соответственно, upfile путь, userfile_name исходное имя файла, userfile - имя файла на сервере...
php выдаёт ошибку...
Не подскажите, что неправильно? Может, можно как-то по другому организовать загрузку?
Заранее большое спасибо!

UNREALre

Новичок
Warning: move_uploaded_file(/uploads/component.reg) [function.move-uploaded-file]: failed to create stream: No such file or directory

chudoyogurt

Guest
Вот полный скрипт, работает без ошибок проверено :)
PHP:
<?php
if ($File_f&& $File_f != "none") {
echo "<span style='font-size: 10; font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #000000;'>";
echo "<b>Файл загружен:</b><br>";
echo "Имя файла:<b> $File_f_name</b><BR>";
echo "Размер:<b> $File_f_size байт</b><BR>";
echo "Тип:<b> $File_f_type</b><BR>";
echo "</span>";

copy($File_f, "путь куда копировать файл/$File_f_name");
}
?>
<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="<?php echo"$PHP_SELF"; ?>" METHOD="POST">
<INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000 //размер в байтах">
Выберите файл: <INPUT NAME="File_f" TYPE="file" class="button">
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Загрузить">
</FORM>

Demiurg

Guest
UNREALre
ну не может файловая система сделать "/uploads/component.reg", что не удивительно. Указывай аюсолютный путь до нужного файла.

chudoyogurt
Если не можешь понять в чем проблема, то не отвечай. Если не можешь отвечать, поможем.

chudoyogurt

Guest
Demiurg
он писал: Может, можно как-то по другому организовать загрузку?
вот я ему и организовал другим скриптом :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
UNREALre
Если ты хочешь, чтобы у тебя были не дырявые и рабочие скрипты, то тебе не стоит брать ламерскую поделку chudoyogurt (который, скажу тебе по секрету, не понимает ни одной строчки из него, а тупо скопировал, как обезтяна, у кого-то еще), то я тебе дам пару ссылок для размышлений.

-~{}~ 21.08.04 22:44:

chudoyogurt
Проблема его не в "по-другому".
И давать один неправильный скрипт вместо другого - неправильно.

chudoyogurt

Guest
Фанат
Ну какая разница скопировал я его или нет? ему нужен был скрипт, я дал. Он даволен и славо богу.
Давай ссылки почитаю :)

-~{}~ 21.08.04 22:47:

Что ты имееш введу под словом не правельный скрипт? Он рабочий если ты это имел введу под словом не правельный.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
chudoyogurt
до чего меня поражает - это разговорчивость вот такого тупого ламерья, как ты.

chudoyogurt

Guest
Тупой я или нет не тебе судить и подобные слова при себе держи. Вот из-за таких как ты, которые хотят чтобы помогали скриптами только теми которые сами написали, страдают вот такие как ты выразился ламера. Нафига тогда создают базы скриптов для свободного скачивания на сайтах?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
базы скриптов для свободного скачивания на сайтах создают тупые ламеры для идиотов.

потому, что через год эти скрипты можно выбрасывать на помойку - они устарели и не будут работать.
Это не считая дыр, которые были в них с самого начала.

Действительно хороший скрипт выкладывают редко.
обычно, такой вот как ты - от горшка два вершка, ничего не соображающий буратина, рожает две строчки кода, и пукая от радости, бежит залить на файловую помойку.
потом туда приходишь ты - такой же безмозглый пассажир, и радостно тыришь.
А потом бежишь на форум и верещишь, что у тебя все работало, а потом перестало.

А то, что ты тыпой, и вдобавок еще и неблагодарный урод - это судить не надо. это у тебя на лбу написано.

UNREALre

Новичок
2 Demiurg
Ясно, понял ошибку в моём скрипте...

2 Фанат
ТЫ мне собирался дать почитать что-то, как я понимаю ? если так - то давай, почитаю, я только начинающий совсем в этом деле, так что... :)

2 all
не стоит сориться по пустякам :)

chudoyogurt

Guest
Ты ещё не вырос и нечего не соображаеш, посмотрел бы я на тебя как на новичка в других сферах. Да ты вобще сам то себя вспомни когда не знал пшп, уверен на 100% ты тагже как и я бегал тырил скрипты для идиотов с файловой помойки. Таг что жопу свою прежми и молчи.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
это не пустяки.
тут рядом лежит топик - буквально двумя строчками ниже, где этот даун не мог буквально две строчки связать самостоятельно. то есть, он понимает в пхп гораздо хуже тебя.
Точнее - он вообще ничего не понимает.
И вот он лезет отвечать. Не понимая - ни вопроса. Ни проблемы. Ни строчки твоего кода. У него просто завалялся код на ту же тему. Причем код точно такой же дырявый.

После того, как ему указали на ошибку, он, вместо того, чтобы устыдиться, начал выступать.

Видишь ли, таких, как он, на этом форуме очень много. И, как ты понимаешь, лни плодят себе подобных - безмозглых обезьян, которые могут совержшать только два действия
- стырить готовый год
- прибежать на форум и ныть, чтобы им переделали, если не работает или надо добавить что-то.

и ты не понял. с ним никто не ссорится.
Я с комарами не ссорюсь. я их давлю.

chudoyogurt

Guest
Фанат
силенок не хватит раздавить. Вобщем с таким как ты разговаривать не буду, ты на порядок ниже моего интелекта. Соглашусь что в пшп я 0, но это не означает что я тупой и т.д.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
по поводу ссылок.
если ты понял свою ошибку с путем, то ссылку о том, что это такое, и как с ними работать, тебе можно не давать, как я понял.

О том же, как работать с файлами правильно, написано в документации.
и вот это тебе очень желательно прочесть.
http://ru2.php.net/manual/ru/features.file-upload.php

Сверху