UPLOAD FILES

SHad-X

Новичок
UPLOAD FILES

снова возникла проблема с закачкой файлов! никак не могу найти про то как закачаивать большие файлы! везде рекомендуют увеличть upload_max_filesize и post_max_size... какой ещё есть способ? я бы хотел разбивать файл на несколько частей и закачивать! подскажите, где про это можно почитать! если у вас есть свои идеи, поделитесь! заранее благодарен!

440hz

php.ru
заливай по FTP, а скрипт по хрону будет делать с ними то, что нужно?

440hz

php.ru
предполагаемый размер закачки какой?

как вариант бьеш файл на куски. закачиваешь куски. скрипт их куда-то временно складывает. потом запускаешь другой скрипт, который их аккуратно собирает.

в чем трудности?

SHad-X

Новичок
вот в этом и трудности! можно подробнее узнать как разбивать этот файл на куски? и как собирать, чтобы не повредить? предполагаемый размер 100 Мб

yaniks

новичок
используй загрузку файла через flash 8 (upload class), flash разбивает большой файл на части и передает частями в несколько запросов

SHad-X

Новичок
а другого способа нет? я flash не знаю... или подскажи где я могу про это прочитать?

yaniks

новичок
пример есть в Samples and Tutorials [при установке появится] FileUpload

SHad-X

Новичок
ок, спасибо я попробую... но хотелось бы ещё узнать способы!

SunDrop

Помощник поисков. робота
Подобный функционал (разбивку) сможет обеспечить только программа на стороне клиента. Например Flash или Java-аплет. Или что-то С++/Delphi подобное. Вот теперь думай, как все это организовать и с помощью чего.

PS. А что все-таки мешает написать WEB-FTP клиента? Поставленную задачу должно решить!

SHad-X

Новичок
мне нужно именно HTTP, не подскажете где можно почитать про такие ява аплеты, потому что я с явой очень плохо знаком!

Сверху