preg_split('##u', $str) или лучше так preg_split('#(?<!^)(?!$)#u', $str) ну или mb_substr :)
HORO Новичок 29 Май 2015 #21 preg_split('##u', $str) или лучше так preg_split('#(?<!^)(?!$)#u', $str) ну или mb_substr
AnrDaemon Продвинутый новичок 30 Май 2015 #22 mb_ вообще убогое и однобокое расширение :/ @HORO: Как твой пример отнесётся к составным символам?
fixxxer К.О. Партнер клуба 30 Май 2015 #24 Если волнует вопрос составных символов - имеет смысл делать нормализацию.
Василий М. Новичок 30 Май 2015 #25 как понять умом вот это? PHP: preg_split("//u". $str, -1, PREG_SPLIT_NO_EMPTY);
WMix герр M:)ller Партнер клуба 30 Май 2015 #26 Василий М. написал(а): как понять умом вот это? Нажмите для раскрытия... его нужно включить
Василий М. Новичок 30 Май 2015 #27 WMix написал(а): его нужно включить Нажмите для раскрытия... ответить нечего?
Василий М. Новичок 30 Май 2015 #29 WMix написал(а): скажи просто: "не мое это!" Нажмите для раскрытия... ответить нечего? давай еще раз - как это можно понять, выражение "//u"? регулярного выражения здесь нет. здесь только разделители.
WMix написал(а): скажи просто: "не мое это!" Нажмите для раскрытия... ответить нечего? давай еще раз - как это можно понять, выражение "//u"? регулярного выражения здесь нет. здесь только разделители.
WMix герр M:)ller Партнер клуба 30 Май 2015 #30 регулярного выражения здесь нет. здесь только разделители Нажмите для раскрытия... отлично - мы делим на "ничего в уникоде" такой говнохак
регулярного выражения здесь нет. здесь только разделители Нажмите для раскрытия... отлично - мы делим на "ничего в уникоде" такой говнохак
Василий М. Новичок 30 Май 2015 #31 WMix написал(а): отлично - мы делим на "ничего в уникоде" такой говнохак Нажмите для раскрытия... обоснуй мне логически это выражение, с позиции синтаксиса и человеческого понимания, а не выеживайся.
WMix написал(а): отлично - мы делим на "ничего в уникоде" такой говнохак Нажмите для раскрытия... обоснуй мне логически это выражение, с позиции синтаксиса и человеческого понимания, а не выеживайся.
WMix герр M:)ller Партнер клуба 30 Май 2015 #34 еслиб там была буква "а" он выбрал бы то что соответствует, а так все подряд и поочереди