Ещё вчера текст написал
Но дождался пока выделенка будет. Теперь я тут чаще появляться буду =)
Вы вот тут дружно утверждаете, что я делаю велосипед, но никто конкретной ссылки на реализацию так и не дал. Парадокс… Всё сводится к собственным проектам.
Итак, повторяю ещё раз.
Объекты с произвольной структурой и связями с другими объектами. Их нужно хранить в БД. Они практически всегда существуют в проектах. При их ручном кодинге, тратится чуть ли не половина времени разработки (опять же, от проекта к проекту меняется количество времени). Существует такое решение как Propel, но требует туеву хучу библиотек и ещё много заморочек. Так же существует проблема с хранением дерева, в каждый узел которого можно сохранить несколько объектов – придётся ручками реализовывать (хотя, может ситуация и изменилась).
Теперь я предлагаю сделать те же объекты с произвольной структурой и связями, но ещё добавив древовидную структуру. Задача сделать их не разрозненными, а одним целым.
Я уже просто мешаю то, что было в статье и то, что у меня имеется сейчас, поэтому и возникает путаница.
Пример использования смотрите выше.
Ясен фиг, что объекты с произвольной структурой уже реализованы в том же Propel (но автоматизация там полное ниачём)