windows 10 и 80 порт. Кто разобрался ?

antson

Новичок
Партнер клуба
два компа . На одном иис никогда не ставился. На втором в семерке был. Но он в 10ку не пенесся.

Из тех кто отписался , хоть кто нибудь с win 10 Pro есть ?

Я грешу на распределенную технологию скачивания обновлений.
Чтобы скачивать с компьютеров в интернете, нужно или сидеть сразу на проводе
либо настраивать проброс портов на роутере.
У меня Zyxel Giga . Винда могла поднять по цепочке службы сетевой плаг-анд-плей, ssdp, http.

Absinthe

жожо
Не занят.
Код:
    Microsoft Windows [Version 10.0.10240]
    (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2015 г. Все права защищены.

C:\Windows\system32>netstat -anb | findstr LISTENING | findstr :80

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Обратись в службу поддержки, зря чтоли деньги платишь.

scorpion-ds

Новичок
Была, точная такая проблема при обновлении с Win7 Макс 64, до Win10 (не финальной сборки), очень долго искал решение, включая на ресурсах MS, не было ни каких ответов.

Проблема была решена, через управления компонентами виндовс, с раздела IIS я снял галочку (сам IIS не стоял вроде, но некоторые его модули были включены), после удаления всего в этом разделе и перезагрузки, я смог запустить Apache.

Удаление компонентов, следует искать в старой панели управления.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
@scorpion-ds, ага, у чела скорее всего проблема как раз в том, что он в в компонентах натыкал всего хаотично, сейчас разгребает результаты. Типичная ситуация - мусор на входе - мусор на выходе.
Сейчас вынужден работать под виндой с IIS, а разворачивать php под виндой даже в голову не приходит, поставил vagrant и работаю спокойно, когда тоска по php заиграет.

scorpion-ds

Новичок
Обновился до 10-ки на работе, та же самая проблема, судя по всему не совсем корректно происходит миграция настроек. после удаления всех элементов IIS все стало нормально.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
80 порт ещё и скайп занимать может.
я на 10 с вревью сижу и IIS используется, постоянно обновлялся. из-за нерабочего вагранта разворачивал локально lamp отключаешь iis и всё работает

Сверху