Windows server 2003 + PHP

nightik

PHP5 BetaTeam
оставь лучше All Unassigned.
и посмотри в Events что-нить происходит? Еще посмотри в логах самого IIS что там получается

-~{}~ 19.07.05 16:22:

Да вот еще что: в php.ini поставь display_errors = On
пустой экран наводит на мысль, что может там ошибки какие-то, а он тебе их не выводит.
 

Sedoy

Guest
у меня в index.php было: <? php phpinfo(); ?> выводило пустую при All Unassigned
заменил на :

<html>
<head>
<title>PHP Test</title>
</head>
<body>
<!-- testing sessions -->
<?session_start();?>

<!-- testing browscap.ini -->
<?
echo $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] . "<br/><br/>";
$browser = get_browser(null, true);
print_r($browser);
echo "<br/><br/>";
?>

<!-- a general PHP test -->
<? phpinfo(); ?>
</body>
</html>
стал выводить настройки php но при http://localhost/index.php
если http://localhost то пусто это так и должно быть?
 

nightik

PHP5 BetaTeam
а на в настройке Documents у тебя первым что идёт?
сюдя по всему (а я как и все люди могу ошибаться) у тебя там стоит default.html первым. Добавть в этот список index.php, или, если уже там есть, просто помести его в самый верх.
 

Sedoy

Guest
стоит первым - эти вещи я еще от asp помню )))
ну вроде все ок, с сетевой машине все открывается по имени сервера http://server так и должно быть
биг сенкс за потраченное на меня время
сейчас с мускулом начался гемор, все вроде стоит но при запуске сервиса выдает ошибку и отрубает запуск
проверю все напишу что получилось
еще раз благодарю
 

nightik

PHP5 BetaTeam
да только на php, html отображается без проблем
проверь наличие прав для группы IUSR_WPG и для пользователя IUSR_MACHINENAME (Read/Execute) для папки php и наличие разрешенного Exension php4(5)_isapi.dll в IIS
 

Sedoy

Guest
что все таки не то
мускул вроде поставился и запустился как сервис
но на этом все и закончилось, распоковал в wwwroot mambo,
в бродилке задаю http//localhost/ должен запуститься инсталятор вместо него пустая страница, ни ошибок ничего (хотя в ini прописал display_errors = On
) указываю на http//localhost/installation/index.php выдает 404 ошибку, вообще не один *.php не выводит, даже ошибок, пусто просто. реагирует и выводит настройки только на test.php
вообще то если test.php прописать только <? php phpinfo(); ?> должно что то выводиться? если да то почему реагирет только на длинный код что указан выше?
такое ощущение что php как то криво встал.

-~{}~ 20.07.05 13:50:

права стоят но проверю еще раз - проверил стоят
не понял термин "разрешенного", если имеется ввиду подключено ли расширение и в состоянии ли allowed то да и путь прописан
кста,а на папки мускула дополнительные права не надо раздавать?
 

nightik

PHP5 BetaTeam
>вообще то если test.php прописать только <? php phpinfo(); ?> должно что то выводиться?
в том виде что ты написал работать не будет. надеюсь это опечатка. Если всё же опечатка, то всё очень странно как-то у тебя работает(не работает).

>на папки мускула дополнительные права не надо раздавать?
не надо.

невразумлю, всё же, где у тебя "прокол". Много раз настраивал эту связку всё работает

Хотя одна идея еще есть. У тебя Web Site один или несколько?
 

Sedoy

Guest
один и ставлю в wwwroot

вот выдержка из одной инструкции:
"Присвойте файлу сценария имя info.php. Вот эта строка:
<? phpinfo(); ?>
Откройте броузер и направьте его по адресу http://localhost/info.php Должна появиться страница PHP. "
в другой же <? php phpinfo(); ?>
 

nightik

PHP5 BetaTeam
>один и ставлю в wwwroot
тогда я - пасс.

>вот выдержка из одной инструкции: ...
первый вариант должен работать, а второй в том варианте что ты приводишь - нет. Будет что-то типа Parse error: parse error, unexpected T_STRING in bla-bla-bla
 

Sedoy

Guest
снес и заново поставил iis буду все с начала пробовать )

-~{}~ 21.07.05 08:47:

короче после того как снес iis и поставил заново а заодно заменгил php на 4.4.0 со скрипом заработало ) а ведь ниче не делал нового все настраивал как и раньше даже ini прежний оставил. Даже мамбу поставил, но что то не так на сервере все нормально, а когда открываешь страницу с юзерской машины то один текст - графики нет, как будто в бродилке отключил вывод графики )))
 

GIGABYTE

Guest
В установке соединения с твоим провайдером, есть маленький нюанс: пример :
свойста соединения/дополнительно/параметры/ (а теперь укажи доступ!!!)
Вот и всё... Если человек укажет твой IP - он получит страницу на твоём виртуальном хосте...
 
Сверху