mybb бесплатный еще разве что ОК ОК до тех пор, пока не надо в код лезть.
Absinthe жожо 1 Апр 2012 #21 mybb бесплатный еще разве что ОК Нажмите для раскрытия... ОК до тех пор, пока не надо в код лезть.
vovanium Новичок 1 Апр 2012 #22 Absinthe Ну я не столько ради сравнения, сколько как каталог форумов скинул
Absinthe жожо 1 Апр 2012 #23 Кстати меня еще поражает, что в списке любому форуму ставят "поддержка плагинов", даже если поддержка выполнена на уровне "Патчить файл X по адресу Y длиной Z содержимым Й".
Кстати меня еще поражает, что в списке любому форуму ставят "поддержка плагинов", даже если поддержка выполнена на уровне "Патчить файл X по адресу Y длиной Z содержимым Й".
G-SHEFF Новичок 1 Апр 2012 #24 Слушайте, я практически со всеми форумами знаком. Есть +... в fudforum, но такого стоящего как vb, xenforo не видел. кстати, forum.xakep.ru какой?
Слушайте, я практически со всеми форумами знаком. Есть +... в fudforum, но такого стоящего как vb, xenforo не видел. кстати, forum.xakep.ru какой?
vovanium Новичок 3 Апр 2012 #25 G-SHEFF Вы меньше смотрите на крупные форумы, они везде очень сильно допилены, а зачастую и вовсе переделанные. И что в vb такого, чего нет у других?
G-SHEFF Вы меньше смотрите на крупные форумы, они везде очень сильно допилены, а зачастую и вовсе переделанные. И что в vb такого, чего нет у других?