XML после записи

Mac

Новичок
XML после записи

Данные в XML после записи из PHP добавляются туда только после обновления XML -файла через броузер, но происходит так не во всех броузерах, как это объяснить, помогите плз....
Данные нужны в xml сразу,т.к. после записи по этому файлу строится график => данные на графике несвежие до тех пор, пока не зайдешь и не обновишь xml или просто не выйдешь из броузера и не зайдешь на страницу с графиком.... может это кеш, но я уже счто только не вставлял, чтобы не кешировал-все равно та же проблема, помогите плз..

Mac

Новичок
Автор оригинала: dimagolov
тут все блин телепаты собрались, ща соберуться с силами и все объяснят...
одно слово у вас у админов\модераторов...., если не знаешь - мог не отвечать, я прошу помощи , а не умничества.......

cDLEON

Онанист РНРСlub
[telepat mode]
PHP:
'http://server.ru/grafic.xml?random_num='+Math.Random();
[/telepat mode]

Mac

Новичок
А это вставлять в путь к XMl-файлу или в путь при его открытии в PHP ??!

dimagolov

Новичок
Mac, вот ты обижался на меня, а ведь я прав.... Ну откуда мы знаем что и как, а главное зачем ты делаешь со своим файлом. Тем более мы тебе хрен сможем помочь, потому что ты не в курсе простейших понятий, описаных тут и тем более для тебя китайская грамота то, что Math.Random(); это из JavaScript, а программирование для тебя это магия, в которой нужные заклинания нужно вставить в определенные места и "все заработает". В этом ничего страшного нет, я, к примеру, такой период проходил совсем недавно, когда первый раз увидел extention.conf Asterisk-а. Лечиться это желанием разобраться и чтением книг и мануалов.

Опиши подробно, что ты делаешь и зачем. Если ты этого не знаешь, а где-то взял код, который "делает почти то, что тебе надо" и пытаешься его исправить, то начни с того, что вникни в каждую его строчку, а потом раскажи нам, как оно у тебя работает и где возникает проблема.

Сверху