XMLDOC в Php5

Алексей2012

Новичок
Срочно!!!XMLDOC в Php5

Здравствуйте.
Возникла проблема, пару лет назад писал скрипт, еще под php4!сейчас его перенесли на php5....и тут начались проблемы....функцию xmldoc он не понимает, что делать, не переписывать же.......а надо срочно, так как это достаточно большой портал.......как быть?
 

akd

dive now, work later
Команда форума
xmldoc? это что-то самописное ваше, найдите ее в сырцах и разберитесь, что она там внутри себя создает.
 

Алексей2012

Новичок
да нет, раньше была функция генерирующая xml
xmldoc("<?xml version='1.0' encoding='windows-1251'?>
<page/>");
в php5 она видимо не поддерживается....
 

akd

dive now, work later
Команда форума
шота мануал про нее ничего не знает.

[m]domxml_new_doc[/m]
[m]DomDocument[/m]
 

Алексей2012

Новичок
смотрите раньше было так
$xml = xmldoc($xml); // Теперь в переменной $xml у нас находится дерево объектов, // представляющее собой наш XML файл. Для того, чтобы начать // обход этого дерева - необходимо получить объект родительской node . // $root = $xml->root(); // Получаем массив потомков родительской .......

-~{}~ 16.02.10 18:04:

Это обработка XML с использованием DOM, есть ли поддержка в php5?или надо подключать библиотеку?

-~{}~ 16.02.10 18:12:

Вот нашел, http://www.webonline.ru/?mod=SiteArticles&act=2&article_id=553&item_id=15

Почему не работает в php5????
 

Алексей2012

Новичок
XMLDOC в Php5

Здравствуйте.
Возникла проблема, пару лет назад писал скрипт, еще под php4!сейчас его перенесли на php5....и тут начались проблемы....функцию xmldoc он не понимает, что делать, не переписывать же.......а надо срочно, так как это достаточно большой портал.......как быть?

смотрите раньше было так
$xml = xmldoc($xml); // Теперь в переменной $xml у нас находится дерево объектов, // представляющее собой наш XML файл. Для того, чтобы начать // обход этого дерева - необходимо получить объект родительской node . // $root = $xml->root(); // Получаем массив потомков родительской .......


Вот нашел, http://www.webonline.ru/?mod=SiteArticles&act=2&article_id=553&item_id=15

Почему не работает в php5????
 

akd

dive now, work later
Команда форума
Алексей2012, я тебе ссылки дал, ты по ним ходил?
$xml = xmldoc($xml);
$root = $xml->root();

xmldoc какая-то ваша собственная приблуда. понятие отладки знакомо?
 

slach

Новичок
Алексей2012
тема оффтопик... переводится как "надо срочно, сделайте за меня мою работу" переношу в "проджекты"
 
Сверху