Yandex search

MutualExclusion

Новичок
Yandex search

Подскажите пожалуйста каким образом можно сделать поиск по своему сайту через сервис Yandex-а. Все уже перепробовал, но не работает скрипт так как нужно.
Вот чего я писал:

PHP:
$handle = curl_init();

$esc = $_POST['query'];
  $search_tail = "%26lt;%26lt;%20host=%26quot;vetdoctor.ru%26quot;"; //Строка должна быть в XML escape-последовательностях, может я не правильно ее указал? Пробовал и просто "<< host='vetdoctor.ru'"

$doc =
    "<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<request>
    <query>$esc $search_tail</query>
    <maxpassages>4</maxpassages>
</request>";

curl_setopt($handle, CURLOPT_URL, "http://xmlsearch.yandex.ru/xmlsearch/");
  curl_setopt($handle, CURLOPT_FAILONERROR, 1);
  curl_setopt($handle, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  curl_setopt($handle, CURLOPT_POST, 1);
  curl_setopt($handle, CURLOPT_POSTFIELDS, $doc);

$result = curl_exec($handle);
Помогите, плз. Уже не первый день мучаюсь с этой проблемой

MutualExclusion

Новичок
white phoenix Меня интересует не ОБЩИЙ поиск, а поиск ПО САЙТУ. Это разные вещи. С общим проблем нет, а вот с поиском по сайту проблемы - не могу составить рабочий запрос, хотя вроде делаю все то же, что дано в примере на Яндексе (хотя там пример на Perl - может я чего и напутал в связи с этим, т.к. не знаю его).

MutualExclusion

Новичок
Видимо работает. Я Perl не знаю - проверить не могу. Но на Яндексе есть форма показывающая работу того срипта и там все работает на ура.

white phoenix

Новичок
MutualExclusion
Посмотри что отправляет Perl-скрипт и отправь тоже самое через PHP.

MutualExclusion

Новичок
white phoenix
Дак я в 1 посте привел код того, что отправляет Perl скрипт... А отправляет он XML пакет POST запросом, в котором хранится инфа по требуемому поиску. Общий поиск работает, но ПОИСК ПО САЙТУ сделать не получается. Я думаю, что проблема кроется в неправильной передаче хоста, по которому нужно вести поиск - "<< host='vetdoctor.ru'". Она должна быть представлена в XML escape-последовательностях, точнее говоря ее составляющие (<, '), но как бы я не пытался это сделать ни чего путного не выходило...

yuraabr001

Новичок
Ну расскажи, разобрался?
А то я тоже пытаюсь сделать и чего-то ничерта не получается....

Сверху