Не так. Набираешь mes[выбираешь из автокомплита], появляется message([$arg1],$arg2)Автор оригинала: Активист
После добавляется () и получается message() и исчезает подсказка по функции (PHPDoc, Описание аргументов функции), хотя, набирая message описание идет.
У тебя целерон? У меня десятки классов, мегабайты, и куда быстрей, чем ZS.Не нах, нетбинс у меня на проекте тормозит похлеще zs 7
Ну HTML, JS, CSS я в основном в PhpStorm правлю, у него лучше всего получаетсятам все плохо с JS
С чего это вдруг? Никогда универсальные вещи не были, лучше специализированных. Да и всё зависит от степени использования, для простых правок в JS, HTML, CSS и PHPEd более чем достаточно, а вот когда нужно серьезные JS-скрипты разрабатывать, то PhpStorm вне конкуренции. Тем более, что с моим компом не напряжно держать открытыми обе софтины, да и кучу другого софтаIDE должен быть один
Вы говорите прор выделение этой же переменной в других местах?А смысл выделять переменную серым фоном которая на которой курсор? Зачем может пригодиться?
Как раз IDE - это специализированная вещь.Никогда универсальные вещи не были, лучше специализированных
Почему бы тогда всегда его не использовать?Да и всё зависит от степени использования, для простых правок в JS, HTML, CSS и PHPEd более чем достаточно, а вот когда нужно серьезные JS-скрипты разрабатывать, то PhpStorm вне конкуренции.
Ну потому что уже привык к PHPEd, да и работает он пошустрее, ну и деньги за лицензию жалко выкидыватьПочему бы тогда всегда его не использовать?
Это на всякие эклипсы можно всякую модули вешать, но до заточенных под определенный язык ему, таким универсалам все равно далеко.И современные IDE как раз представлены в виде платформы, на которую подключаются компоненты.
т.е. ZendStudio не заточен под PHP? PhpStorm не заточен под PHP?всякие эклипсы можно всякую модули вешать, но до заточенных под определенный язык ему, таким универсалам все равно далеко.