ZE2 -> namespaces are R.I.P.

SeazoN

Guest
жаль....
Это не помешалобы языку. Особых проблем с реализацией думаю не должно было быть.
С другой стороны пока не потеряли того, чего не было... (в _большом_ смысле)

Zeratul

Guest
Немного не в тему:
народ, zend это что такое? И что он может.
Заранее спасибо.

Zeratul

Guest
to tony2001:
пока можешь без проблем решать задачи имеющимися средствами, не ищешь что-то новое. Когда прижимает - начинаешь искать. А когда видишь обсуждение чего-то, о чем не слышал - начинаешь спрашивать...

tony2001

TeaM PHPClub
Zeratul:
в такой степени не знать инструмент, с которым работаешь каждый день - это просто удивительно.

Zeratul

Guest
Ничего не понял. По русски для тех "кто в танке", если не сложно.

Romantik

TeaM PHPClub
пока можешь без проблем решать задачи имеющимися средствами, не ищешь что-то новое
проходит время и ты понимаешь что делал мышиную возню вместо того, что бы потратить день-другой и понять, что можно делать лучше, быстрее и т.п.

Zeratul

Guest
Прочитал :) Спасибо.
Насколько я понял, они кроме ПХП еще много чего написали полезного. Посоветуйте, что посмотреть.

tony2001

TeaM PHPClub
все там же.

>они кроме ПХП еще много чего написали
неправильно построена фраза.
они - одни из основных разработчиков ядра РНР.
кроме этого, участвуют в разработке многих экстеншенов.
но "Зенд написал РНР" - верно примерно настолько же, насколько "АОЛ написал Мозиллу".

Screjet

Новичок
http://lists.php.net/article.php?gr...ls&article=2124
Думаю он с одной стороны медали прав: что именно нужно исправлять ошибки, вплоть возвращаясь к алгоритмам, но не исключать их вообще, а с другой стороны медали - не прав: namespace - ноу хау, ориентированное на не просто большие, а огромные ПХП-приложения (например class - это город, а namespace - эта страна, в которой множество городов), которые, как я думаю появятся (хотя бы в поектах) не скоро. И соответственно таскать в парсере и других функциональных узлах namespace просто не рентабельно.

Zeratul

Guest
Уточню - то что они написали PHP я понял из ссылки.
Но у них там еще есть КУЧА продуктов, которая не выглядит как составная часть PHP4. вот я и хотел узнать, что из перечня их продуктов стоит изучить, и, возможно, применить.
Кстати, а цены на сайте где???

Zeratul

Guest
Всяк кулик свое болото хвалит :) У всех все зашибись и самое лучшее. Вот и спросил, может кто использовал, может дать рекомендации.

slach

Новичок
2Zeratul
используют в той или иной мере все... продукты в массе своей действительно хорошие, но дорогие, поэтому постоянно появляются различные OpenSource альтернативы =)

Сверху