Zend Показывает Eclipse PHP IDE

Wicked

Новичок
Автор оригинала: Гравицапа
Если имеется в виду работа с коментами #,/**.. */ и так далее, то это замечательно в виме реализовано.
Имеется в виду не это.
А чтобы перенос строки $a = mysuperpuperlongnamedfunction() || myanotherlongfunction(); визально выглядел не как
PHP:
.          // a very long string
           $a = mysuperpuperlongnamedfunction()
|| myanotherlongfunction();
а хотя бы как
PHP:
.          // a very long string
           $a = mysuperpuperlongnamedfunction()
           || myanotherlongfunction();
замечательно в виме реализовано.
1) Про vim все в курсе. Спасибо. Видимо, я не зря написал "ППС:" в http://phpclub.ru/talk/showthread.php?threadid=95984
2) в PDT работа с комментариями работает отлично.

-~{}~ 06.04.07 12:52:

0.7 Stable Build: S20070401-RC3
http://download.eclipse.org/tools/pdt/downloads/?release=S20070401-RC3
 

igor_ua

Новичок
Не подскажите, как в проекте (PHP Project) отображать скрытые файлы? Т.е. файлы, которые начинаются с точки (например .htaccess etc)?
Спасибо!
 

riff

Новичок
Извините, если вопрос не в тему. А для чего zend пишет бесплатное расширение для eclipse, если у них есть над чем работать и продавать? имею ввиду studio. В чём смысл?
 

riff

Новичок
А опять же смысл? И там и там редактор; и там и там на java...

хотя просто что бы было... тоже аргумент.
 

Rammstein

PHPClub::News
Просто для eclipse есть дохренища модулей, которые очень сильно помогают, а разрабатывать их в одну харю дело крайне долгое и утомительное.
 

igor_ua

Новичок
Скажите, а есть способ заставить eclipse pdt начинать дебагить при запросе из внешнего браузера?
Т.е. так же как Zend Studio & Komodo & PHPEd etc. Т.е. в браузере скажем есть панелька специальная (или хотябы в параметрах что-то передать), нажимаешь которую и в eclipse открывается PHP debug perspective и начинается дебагинг...
А то так не удобно отлаживать, ужас просто (имеется ввиду после того как поработал с PHPEd или Zend Studio).

Thx.
 

chama

Новичок
Подскажите, как в eclipse сделат перенос строки line wrap.
Пол дня уже ищу, но никак найти не могу, все что находил повторить не смог.
 

Solid

Drosera anglica
chama
Есть решение, но оно кривое... а вообще - это не нужно. Пишите правильно код... и всё будет акей.
 
Сверху