Zend сертификация

Gas

может по одной?
iceman
все разводят на бумажки - microsoft, oracle, за бумажки Федеральной Резервной Система США люди так вообще готовы на почти что угодно.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Ох и правда больше нету пробников. А жаль, они интересные были. Интересней экзамена :)

Wise_Fox

Новичок
Wise_Fox
ой, тебя вспомнил из вконтакта, обязательно получай бумажку, тебе важна даже не она, а подготовка к экзамену. у меня сейчас в команде работник, который не умеет пользоваться функцией array_merge, очень серьёзная проблема при наборе новичков - незнание основ синтаксиса.
За совет спасибо! А вот про "ой, тебя вспомнил из вконтакта" даже не знаю, что и сказать. :)

Ragazzo

TDD interested
Wise_Fox
Радоваться, тебя запомнил сам AmdY
AmdY
>>который не умеет пользоваться функцией array_merge
по знакомству устроился или прошел собеседование?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Wise_Fox
я просто вспомнил твой уровень, тебе нужно ещё учить основы.
Ragazzo
нет, таковы реальности, берут кого угодно, лишь бы хоть что-то мог. причём, перспективу роста определить могут не многие. и ещё эта белорусский менталитет варения в собственном котле не желая равняться на более успешных. вот ты здесь много белорусов видишь, а у нас php-шников явно больше штуки наберётся?

Wise_Fox

Новичок
Wise_Fox
я просто вспомнил твой уровень, тебе нужно ещё учить основы.
Может меня с кем то спутали?! Единственное место, где можно меня раздобыть - это священный oDesk. надеюсь, это слово можно на этом форуме произносить :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Ragazzo
не, из активных есть ещё ustas, crys, cDLEON, может ещё кто, но я не знаю, но в любом случае это маловато.

Ragazzo

TDD interested
AmdY
Нормально, тех на кого надо равняться не может быть полсотни(образно говоря)...

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
AmdY вот не скажи, ваши белорусы еще на приемлемом уровне, у вас техническое образование относительно вменяемое получить можно.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
флоппик
вот-вот, есть бгуир, есть epam и дети его. но большинство на этом останавливаются. сейчас. правда. бгуир нашёл иной путь и помогает желающим самим образовываться, помогает собирать конференции, митапы и прочие неформалки, где можно обмениваться опытом. а до этого был такой полный штиль, что странно что мы куда-то двигались.
стоит отметить, что в том же бгуире образование мягко говоря никакое, а молодым преподам в открытую говорят - шли бы вы отсюда, молодые. работу найдёте, а нам до пенсии дожить нужно.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Передай своему другу, что он нарушил соглашение о неразглашении вопросов экзамена, которое должен был подписывать перед экзаменом.

HraKK

Мудак
Команда форума
А еще передай ему что он потратил деньги и время на то чтоб узнать доскональна имена функций в XML и т.д.

Сверху