Zend Engine 2.0 Tests

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Круто!
Наиболее IMNSHO полезное из всего проверенного --- exception'ы. Теперь всю обработку ошибок можно держать в одном месте а не проверять каждый чих...

HEm

Сетевой бобер
Я не понял, где результаты тестов-то? че толку перепечатывать тексты примеров с сайта?

kvn

programmer
Автор оригинала: HEm
Я не понял, где результаты тестов-то? че толку перепечатывать тексты примеров с сайта?
Под каждым примером есть слово "Result",
после него результат работы скрипта..

HEm

Сетевой бобер
Автор оригинала: kvn
Под каждым примером есть слово "Result",
после него результат работы скрипта..
хе-хе, очень познавательно
я думал, будут временные показатели, какой результат будет и так видно, фигли....

maver1ck

Guest
как долго я ждал этого! наконец то пхп стал намного ближе к полноценному языку! без try catch ну просто никуда... приходилось все 4ерез задницу реализовывать... и с обьектами беда была.. щас хоть стало намного понятней.. остаеца тока ждать выхода нового pear'а...

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
Автор оригинала: maver1ck
загадками говоришь.. 4то нагружает php ? и 4то потвоему - "нагружать" ?)))
1. Exeptions! уРЯ!
2. Все-таки хочется увидеть отчет о железе и скорости

Konstantin

Guest
Автор оригинала: AnToXa
хех :) но я как раз хотел на Яву переходить - теперь не буду :)
А у меня намечаеться разработка продукта который будет сначала писаться на PHP, а в будущем возможно будет и Java версия. А значит теперь перевод будет легче.

[DAN]

Старожил PHPClub
Очередная ступень

Полный улет!
При быстроте и платвормонезависимости ПХП по сравнению с явой теперь можно смело браться за создание "корпоративных систем". :)
А учитывая то, что к ПХП уже написана куча extensions, можно прогнозировать новый виток его бешеной популярности.

slach

Новичок
Re: Очередная ступень

Автор оригинала: [DAN]
Полный улет!
При быстроте и платвормонезависимости ПХП по сравнению с явой теперь можно смело браться за создание "корпоративных систем". :)
Не надо быть таким оптимистичным... ;)

Лично я от всех этих наворотов жду только уменьшения производительности...
ПХП "быстр" (и то относительно), потому что достаточно прост. с появлением всех этих засковов с сторону ООП, не факт, что работать весь движок будет быстрее...

AnToXa

Re: Re: Очередная ступень

Автор оригинала: slach
Не надо быть таким оптимистичным... ;)
Лично я от всех этих наворотов жду только уменьшения производительности...
ПХП "быстр" (и то относительно), потому что достаточно прост. с появлением всех этих засковов с сторону ООП, не факт, что работать весь движок будет быстрее...
лишних копирований объектов не будет, это факт и значит будет выше скорость на каких-то задачах

kvn

programmer
Re: Re: Re: Очередная ступень

Автор оригинала: AnToXa
лишних копирований объектов не будет, это факт и значит будет выше скорость на каких-то задачах
Более, того, появилась у меня идея, протестить его на скорость.. по сравнению с 1-м , но появилась проблема с тестовым скриптом...что там паисАть?

Есть у кого-нить варианты?

Напоминаю, что все это пока что консольно.

AnToXa

Re: Re: Re: Re: Очередная ступень

Автор оригинала: kvn
Более, того, появилась у меня идея, протестить его на скорость.. по сравнению с 1-м , но появилась проблема с тестовым скриптом...что там паисАть?
Есть у кого-нить варианты?
Напоминаю, что все это пока что консольно.
та же фигня... :)
я собрал с апачем, см. топик в этом же форуме

nail

Guest
Re: Очередная ступень

ПХП очень далеко до явы.
Я протестил Resin: по скорости он Очень Сильно (минимум в два раза) опережает Apache+PHP. И это преимущество сильно возрастает с ростом сложности задачи.
И тут дело даже не только в скорости. Элементарно не хватает функциональности - тот же пресловутый DOM скажем, никак не могут доделать.
А про платформонезависимость.. тут уже очень спорный вопрос.

Автор оригинала: [DAN]
Полный улет!
А учитывая то, что к ПХП уже написана куча extensions, можно прогнозировать новый виток его бешеной популярности.

Сверху