Есть ли аналог adminer - только для файлов.

stopkran

Дилетант
статистика, my ass

PHP:
if (getmxrr($host, $mx)) {
   $f = fsockopen($mx[0], 25);
   // .. отправляем напрямую по smtp
}
и какая "статистика" это увидит?
Ага, ага. И, совершенно не анализируя никакую your ass статистику, хостер вдруг понял (внезапно), что на $host:25 произошла активность. Потом этот талантливый парень, даже не видя текстов писем, сумел определить степень "здоровья" активности на $host:25. А потом этот гений по протоколу smtp вычислил имя файла с шеллом на моём аккаунте.
 

Absinthe

жожо
stopkran а что ты хотел от малораспространенного опенсорсного проекта? :D
 

Absinthe

жожо
к чему это сказано? что ты безрукий? или что у тебя параноя?
К тому, что phpfm писали безголовые инвалиды.
Ты код посмотри.

Там с самого начала идет такое:
PHP:
	// Register Globals
    foreach ($_GET as $key => $val) $$key=$val;
    foreach ($_POST as $key => $val) $$key=$val;
    foreach ($_COOKIE as $key => $val) $$key=$val
 

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
бесплатно и работает. код ужасный ну и че? (посмотри соурс своей любимой OS).
просто Fabricio Seger Kolling свято верил, что в преременной $_SERVER есть индекс HTTP_X_FORWARDED_FOR
исходя из того что такая примочка будет использована только разработчиками, яб закрыл глаза, мазолят нотисы глаза, ну замени $_SERVER в 2х местах на getenv

and notify him if you conceive any BUGFIXES or IMPROVEMENTS to this program.
 

Absinthe

жожо
бесплатно и работает
Ты детально проверял код, раз говоришь, что работает?
Поработов с дерьмом подобного качества я уяснил, что работают в нем только основные функции.

код ужасный ну и че?
То, что для его запуска приходится либо отдельно настраивать вебсервер, чтобы он в логи не срал и на экран на dev.

просто Fabricio Seger Kolling свято верил, что в преременной $_SERVER есть индекс HTTP_X_FORWARDED_FOR
Все проще: он просто PHP не знал на момент написания этого опуса. На остальной код посмотри вокруг этой строки.
 
Сверху