PHP 5.5.0 released!

Ragazzo

TDD interested
Absinthe
1.5 норм, если сраный скайп не запускать, который 200 отхватывает :D
 

Vladson

Сильнобухер
Лучше бы в рнр.ini прикрутили SMTP авторизацию, ибо держать на боевом сервере почтовик который пускает всех без пароля, тот ещё мазахизм (или на крайняк вообще функцию mail() отменили чтоб для совместимости со старыми продуктами каждый сам себе её писал, а то функция есть, а функционал надо через задницу настраивать....)
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Vladson
Те, кому действительно что-то нужно, пишут патчи и постят их на bugs.php.net или в internals@.
Тебе, я вижу, просто поп*здеть охота.
 

Vladson

Сильнобухер
Тебе, я вижу, просто поп*здеть охота.
"Тру стори бро", но то что я фигнёй страдаю (я нажрался опять, пятница таки) вовсе не значит что встроенный сервак умеет писать логи в stdout, а другие не умеют... Ещё как умеют... А если вы один из тех людей кому надо 8 ядер чтоб загрузить блокнот, это как бы не моя проблема...
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Я привел пример задачи, из которого ничего нельзя выкинуть. С меньшим объемом работать не выйдет. Если не согласен - то с доводами.
Получаем минимальное количество оперативы 4гб, а минимально комфортное - 8.
У меня что последняя кубунта, что винда 7-я съедают ~2 гига оперативки с открытыми Java IDE, chrome, skype, file manager и музыкальным плеером, дропбоксом.

Но под виндой разрабатывать полная жопа, я до последнего сражался, но сейчас без нормальной консоли работать очень накладно, не говоря уже об особенностях работы серверного софта.
 

Absinthe

жожо
У меня что последняя кубунта, что винда 7-я съедают ~2 гига оперативки с открытыми Java IDE, chrome, skype, file manager и музыкальным плеером, дропбоксом.
+ офис, + несколько проектов, + отладчик в браузере. И уже 4гб.
 

Ragazzo

TDD interested
Absinthe
Если решил работать - купи инструмент.
это как на хабре в статье про работу на odesk, что если хотите начать фрилансить там, то лучше купите сначала мак :D
 

Absinthe

жожо
Absinthe

это как на хабре в статье про работу на odesk, что если хотите начать фрилансить там, то лучше купите сначала мак :D
Это очень хороший совет, поддерживаю. В итоге по деньгам будешь в плюсе относительно случая, если не покупал бы макбук.
Но это не обязательное требование.
 

Vladson

Сильнобухер
Упростим вопрос... Моя ХР (и не только моя, любая может) может выделять по 2ГБ на процесс, у меня блокнот требует больше ? Или IDE ? или IE ? (хотя этот может, но не о нём речь)
 

Ragazzo

TDD interested
Absinthe
Спору нет, иметь мак круто, вот только начинающий на odesk окупит его дай бог через год, т.к. там на людей с низким рейтингом не смотрят вообще, т.е. будешь все с нуля начинать по сути. Спорный момент, ладно оффтоп.
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
+ офис, + несколько проектов, + отладчик в браузере. И уже 4гб.
ней, у меня x32 версии ОС, так что с офисом и отладчиком (проект на angular) всего 2.2 и то, 300 из них съедал дженкинс, сейчас у меня <1.8


Но суть не в этом, разработывать на XP это маразм в первую очередь из-за ограничений софта и консоли, железо здесь ни при чём.
 

Absinthe

жожо
Absinthe
Спору нет, иметь мак круто, вот только начинающий на odesk окупит его дай бог через год, т.к. там на людей с низким рейтингом не смотрят вообще, т.е. будешь все с нуля начинать по сути. Спорный момент, ладно оффтоп.
Мак открывает другие области разработки, такие как iOS или Rails.
Ну пока не купил макбук, можешь пользоваться для Rails линуксом на обычном ноутбуке, тут проблема только в удобстве работы конкретного человека с линуксом.
 

Ragazzo

TDD interested
Absinthe
покупка дройдофона, открывает доступ к андройд :S там в статье был не ios девелопер вроде. И да, все говорят, что под рельсы на маках отлично разрабатывать, ну это конечно круто, хочешь работать с рельсами? не вопрос - покупай мак за 60-90к, и кучу всего впридачу :D
 
Сверху