Redirect

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
Redirect

Помогите сделать Редирект, в общем, когда я жму кнопку, с форму передаются данные методом get. В строке броузера остаются переменные и их значения с формы, и если эту страницу обновлять, то происходит запись одного и того же.
Может подскажите как собственно сделать редирект, когда жму на кнопку, все записывается, и снова возвращается на страницу главную?
 

Serjoza

Guest
а может кто ещё скажет как сделать редирект, и чтобы данные с формы считались? да ещё при этом метод get или post не использовался.... ничего никто не путает....
Yuriy_S лучше метод пересылки данных поменяй... с get на post, вдруг это то что тебе нужно :))
 

RomikChef

Guest
Серьеза
поменять с гет на пост ему стоит, но это не то, что ему нужно.
То, что ему нужно - это после обработки формы сделать то, что написал des.

Тебе надо то же самое.
Сначала обрабатываешь данные с формы - " данные с формы считались" а потом редирект.
Или постарайся написать по-русски, что тебе надо
 

RomikChef

Guest
Юра, у ГЕТА ограничение на длину данных. У поста его нету.
 

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
я сделал такой метод:
в файл index.php просто включил include("add_message.php");
и в add_message.php есть вот что:
<script language="javascript">
document.location:"index.php";
</script>
и этот скрипт делает редирект. По правде говоря кустарно, но все же работает :)
 

RomikChef

Guest
Юра, тебе дес еще два дня назад написал, как сделать.
Если ума не хватает воспользоваться, то это не повод свои кривые решения сюда писать
 

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
>поменять с гет на пост ему тоит, но это не то, что ему нужно.
>То, что ему нужно - это после обработки формы сделать то, >что написал des.

блин, я сделал! но --> не работает такой метод!!!
 

Serjoza

Guest
RomikChef
подскажи мне как header .. использовать при нажатии кнопки, чтобы данные с формы пересылались, а post & get я бы не трогал. Мне бы тоже это пригодилось:)
 

Serjoza

Guest
Автор оригинала: Yuriy_S
>поменять с гет на пост ему тоит, но это не то, что ему нужно.
>То, что ему нужно - это после обработки формы сделать то, >что написал des.

блин, я сделал! но --> не работает такой метод!!!
а переменные с $_GET на $_POST сменил ???
 

Serjoza

Guest
это вроде всегда были две разные вещи и друг от друга никак не зависят ... может я что-то путаю :)
 

RomikChef

Guest
локейшен вообще ни с чем не работает.
это отдельная команда, которая ни от чего не зависит.

серьеза, хватит дурачка из себя строить.
Какого хрена ты вообще влез в топик двухдневной давности со своим бредом?
 

Serjoza

Guest
бредом ... да вы что человеку советуете ... используй header чтобы у тебя в адресной строке не показывались пересылаемые данные!!!

Зачем вообще здесь люди вопросы задают, не отвечайте так...
 

RomikChef

Guest
серьеза.
ему ответили все правильно.Если у тебя не хватает мозгов понять этот ответ - это твои проблемы.
 

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
люди не ругайтесь!
смотрите чуть выше, я написал как у меня работает. а точнее с помощью чего!
НУ я бы конечно не отказался от помощи по header("location: url")....
все же, когда скрипт заканчивает обрабатывать форму, я просто вставляю header("location: index.php"); и фиг большой с маслом! не работает! как было так и есть на месте :(
 

Serjoza

Guest
Автор оригинала: RomikChef
серьеза.
ему ответили все правильно.Если у тебя не хватает мозгов понять этот ответ - это твои проблемы.
Так значит не хватает, мне открыть навую тему с тем же вопросом ( вроде это не по правилам форума), я и задаю вопрос прямо здесь же, только даже намёка на ответ я не вижу.. Поможешь ? :)
 
Сверху