Redirect

Serjoza

Guest
2Serjoza тебя сложно понять.... ты хочешь передать данные на сервер не используя метод гет и пост? а собственно говоря как тогда? может тебе пойти почитать спецификацию протокола HTTP?
.des. я вроде это как знал, хотя путь через куку ... не такого точно не пробывал. А вопрос был :

Может подскажите как собственно сделать редирект, когда жму на кнопку(<когда я жму кнопку, с форму передаются данные методом get>), все записывается, и снова возвращается на страницу главную?

ответже ... используй header(...) меня такая постоновка вопроса немного заинтреговала, я и задал вопрос по поводу пересылки данных без get и post, думая что чьто-то здесь не так(точнее немного надо отвечать, а то так и в твоём ответе можно ошибиться и вместо get попытаться использовать header()... )
 

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
.des, немного невовремя наверно ты написал стоко..
я делал без поста и гета, и у меня как ни странно для тебя все работало! а то что касается правильности моих ответов, то я конечно как новичок очень часто пишу неверно, но потом поправляю! вот щас например, выше я писал, с редиректом - все правильно!
Так что я буду писать свои ответы на вопросы, но буду смотреть и пытаться понять и проанализировать то что пишу.
И если что то не так - извините, со временем перестану писать ошибки! ;)
 

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
РОмик, спасибо тебе огромное, ты мне очень помог!
А для Serjoza пишу, что ответ на вопрос как сделать редирект напписан на второй странице мной, если нужен конечно.
Все же спасибо всем!
Когда-то и я буду так же всем здесь помогать, а может ещё и встретимся, кто знает, все впереди..! ;)
 

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
Yuriy_S
я делал без поста и гета, и у меня как ни странно для тебя все работало!
еще раз повторяю... если ты считаешь, что не указав метод в теге form ты делал без гет или пост, то ты ошибаешься... и не надо говорить то чего ты не знаешь.

доказательства можешь найти в логах апача :)
 

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
ну я говорил просто что если не указать, то он как бы тоже работает! вот и все,
не злись ;)
 

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
я не злюсь :) просто сделал ремарку... чтобы избежать недоразумений
 
Сверху