Zend Studio Xenon

Nirva

Dmitry Polyakov
xenon это уже не четвертая, но еще не пятая. версия-призрак, только для избранных.
 

camka

не самка
Недавно познал истину, как избавиться от сообщений о присвоении в условии, выдаваемое товарищем Code Analyzer'ом. То бишь:

while($row = $db->fetch_row()) {
...
}

Паниковал он, что я, возможно, имел ввиду не присвоение, а сравнение, и просто не дописал "равно" ==.

Чтобы CA не беспокоился, следует брать присвоение в дополнительные скобки.

while(($row = $db->fetch_row())) {
...
}
.

Ходит молва, что данное ухищрение берет свои корни аж из самого С(++), что, якобы, компиляторы С(++) имеют свойства даже отказывать в компиляции, есле дополнительно не взять выражение в скобки. Сам не сталкивался - не знаю ...
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
У кого есть реальные большие проекты с множеством классов,
откройте как проект их - будут ли тормоза? Во всех предудущих тормозит мин5 (раскраска кода и составление автоподстановки я так подозреваю)
 

camka

не самка
открываю проект, все файлы которого находятся на самба сервере. Вся подсторйка не более пол-минуты. Во время подстройки вполне возможна работа с проектом. Cekeron 2.4
 

Gorath

Новичок
Эх, когда ж оно сможет дебаггить пхп5.1..
После релиза, наверное?
 

BeGe

Вождь Апачей, блин (c)
Платформа уже умеет -))))
сервер хз... когда они включат
но самое прикольно что сервер на платформе отдельно идёт -)
 
Сверху