АКЦИЯ PHPCLUB.NET - выбирай хостинг с правильным(новым) PHP(4.2.1)

confguru

ExAdmin
Команда форума
АКЦИЯ PHPCLUB.NET - выбирай хостинг с правильным(новым) PHP(4.2.1)

Ни для кого не секрет что в новых версия PHP
изменены имена переменный передвавемых
из запросов. Появились новые способы
передачи
$_GET["varname], $_POST["varname]
вместо просто $varname

Мы планируем провести опрос провайдеров
которые предоставляют хостинг с PHP.

Хотелось бы составить список вопросов к ним... присоединяйтесь - ответы будут опубликованы в этом форуме....

ВОПРОСЫ:
1. Какую версию PHP вы используете?
2. Какие модули подключены в состав PHP?
3. Возможно ли добавление новых модулей
по запросу?
4. Отключена ли опция $register_globals=off?
5. Используется ли SAFE_MODE?
6. Ограничены ли права скриптов с помощью open_basedir, doc_root?
7. Разрешаются ли удаленные запуски скриптов через allow_url_fopen?


P.S. Добавляйте свои вопросы и координаты провайдеров - которых было бы интересно опросить....
 

Old_Strannik

Guest
В принципе этих вопросов вполне достаточно, но я бы еще спросил:

- разрешается ли динамическое подключение либо вкомпилирование расширений php пользователя

- разрешается ли использование Zend optimizer

Перечень провайдеров, чьи ответы хотелось бы увидеть я бы взял со страницы http://www.netstat.ru/tophosters , во всяком случае первую десятку. Если не опираться на этот список то очень хотелось бы видеть ответы:
Zenon.net
Valuehost.ru
Caravan.ru
Masterhost.ru
100mb.ru
net.ru
Highway.ru
Mtw.ru
Mastak.ru
Centre.ru
Rbc.ru
 

slach

Новичок
8. какие базы данных вы используете кроме MySQL
10. имеется ли в наличии "панель управления web-сайтом"
11. используются ли для ускорения работы php скриптов APC\BWARE Cache\PHP-Accelerator\Zend Cache ?
12. есть ли возможность работать с .htaccess
14. если пользуется русский Апач, то можно ли поставить CharsetDisable On для моего виртуального хоста

ну и хватит пожалуй
 

vovik

Guest
хотелось бы узнать ОС, под которой работают хостинговые серваки.
хоть к php это и не имеет отношения :)
 

kdk

TeaM PHPClub
я бы спросил еще вот что:

- имеется ли круглосуточная техподдержка
- существуют ли тарифы или скидки, для веб-студий или разработчиков, (ну в смысле если у меня кучка проектов и я их перетащу куда-нибудь мне за это подарок сделают?)

PS оно конечно к php мало относится, но я думаю многим будет интересно
 

Grey_EM

Guest
Автор оригинала: kdk
я бы спросил еще вот что:

- имеется ли круглосуточная техподдержка
- существуют ли тарифы или скидки, для веб-студий или разработчиков, (ну в смысле если у меня кучка проектов и я их перетащу куда-нибудь мне за это подарок сделают?)

PS оно конечно к php мало относится, но я думаю многим будет интересно
Я бы добавил еще такой показатель как uptime хостинга.
Ну скажем по данным http://uptime.ru/
 

Konstantin

Guest
15. Есть ли SSH доступ, и возможность работать с cron
16. Как работает php, как модуль или как CGi, а если как CGI то укаждого свой или один на всех и еще нужно прописывать в начале каждого php файла #!/usr/local/bin/php и давать ему расширение cgi (не ходите хоститься на lucky.net)?
 

makRo

Guest
можно ли использовать сокетовые функции и им подобные
(или список запрещённых функций у этого провайдера)
 

Old_Strannik

Guest
Автор оригинала: Grey_EM

Я бы добавил еще такой показатель как uptime хостинга.
Ну скажем по данным http://uptime.ru/
Думаю данное дополнение нецелесообразно, поскольку:

- во первых: у серьезных хостеров как правило несколько хостингововых серверов, а uptime.ru показывает uptime именно сайта хостера, следовательно информация не достоверная.

- во вторых: показатели uptime.ru очень субъективные и выше в рейтинге будет тот хостер который предоставляет хостинг для uptime.ru. Кроме того значения uptime на hm.msk.ru совершенно противоположные, следовательно информация не достоверная.
 

sapenov

Guest
список ограничивается провайдерами стран СНГ.

вопросы:

18. Сколько выделяется места на диске ?
19. В случае вирт. сервера - максимальное кол-во процессов для одного клиента.
20. Объем исх\ вх. траффика.
21. bandwidth - макс. пропускная способность канала.
22. Стоимость услуг хостинга.
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
Я так понимаю, кто хотел тот высказался?
Начинаю писать анкету для провайдеров...
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
21 вопрос по PHP задан >30 провайдерам России!!

OОО «ЗЕНОН Н.С.П.»
VALUEHOST
ЗАО "Караван-Интернет"
ООО "Нет"
ООО "Мастерхост.ру"
100MB.RU
Группа компаний "МТУ-Информ"
Холдинг "GoldenTelecom"
ЗАО "Демос-Интернет"
ЗАО "Дэйта Форс Ай-Пи"
Комбелга
ООО "HIGHWAY.RU"
ЗАО "Элвис-Телеком"
ООО "Медиасофт-Эксперт"
ЗАО "Вэб Плас"
ООО "Кроникс Плюс" / ОАО "Ринет"
ЗАО "Петерлинк"
Global One
ЗАО "Ропнет"
ООО "СЦС СОВИНТЕЛ"
ЗАО "ОРЦ" (ORC.RU)
EXPRESS.RU
ООО "ЕНТС" (АриаднаМедиа)
Инвестэлектросвязь (Corbina)
Mastak.ru
PARKING.RU (Windows хостинг)
ЗАО "Магеллан"
ООО "Мастак" (Sitek.net)
ООО “ПС “Цифровые Телефонные Сети” (aaanet.ru)
ООО ЭЛАРУС СЕРВИС (centre.ru)
РосБизнесКонсалтинг (hosting.rbc.ru)
 

KVentz

Guest
Re: 21 вопрос по PHP задан >30 провайдерам России!!

Автор оригинала: admin

ООО "Мастак" (Sitek.net)
Крошечное замечание: как правило пишется
ОАО "Мастак", сеть Ситек.
 

erudit

Guest
Re: 21 вопрос по PHP задан >30 провайдерам России!!

есть еще вполне неплохой хостинг.
www.mtw.ru

ставят все без препирательств, правда не очень быстро.
 

Konstantin

Guest
Re: 21 вопрос по PHP задан >30 провайдерам России!!

а можно расширить этот список украинскими провайдерами. Т.к. тут людей и с Украины тоже не мало.
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
можно... составь список служб поддержки украинских
провайдеров и пришли мне.. %)
 

kdk

TeaM PHPClub
про вальюхост почитай этот форум, думаю, рассказано достаточно :cool:
Уже читал...
Все равно хотелось бы кслышать что они сами говорят.
Если они будут в форуме то можно их напрямую спросить почему такая ситуация...

К тому же у них есть довольно интересное предложение для партнеров http://hostix.ru
 
Сверху