Бан пользователей, идеи

Vinny

Guest
Agent of FBI
А я оперу юзаю... А дома на серваке мозила стоит...

Линк

Guest
я юзаю IE

только

юзверь:
a) очень любит отвечать "да" на сообщения о небезопастом ActiveX

б)про то, как анинсталить activex знают все

Агент, ты бы хоть не позорился.

Agent of FBI

Guest
Originally posted by Vinny
Тогда уже каждому пользователю по биометрическому устройству с функциями сканирования ДНК:)
Лучше на клавишах приделать устройство для сканирования отпечатков пальцев, а затем отпечатки пальцев в интернет. Или заставлять юзеров перед тем как писать в форум, проходить тест IQ, и если IQ низкий, не разрешать ему доступ.
:)

Vinny
Ну тогда Java-апплет. Только вот я не помню, имеют ли апплеты доступ к информации о компъютере.

-~{}~ 06.02.04 16:57:

Originally posted by Линк
я юзаю IE

только

юзверь:
a) очень любит отвечать "да" на сообщения о небезопастом ActiveX

б)про то, как анинсталить activex знают все

Агент, ты бы хоть не позорился.
Можно пометить ActiveX как безопасный.
Я вот JavaScript знаю не очень. Может, кто подскажет, можно ли сначала из скрипта изменить настройки безопасности.

Линк

Guest
Можно пометить ActiveX как безопасный
нельзя.

Ну тогда Java-апплет
ее тоже у многих нет

Может, кто подскажет, можно ли сначала из скрипта изменить настройки безопасности.
Сам подумай
нафига были бы нужны настройки безопастности, если бы их можно было из скрипта менять?

слушай! сходи на MSDN и почитай что нить умного.

Nevez

Guest
((((

может кто подскажет что делать если УЖЕ завелись пользователь такие которые матерятся и хомят .. их выкидываешь а они по новой входят .. и я незнаю как
скорее всего они делают это програмками.... че мне с нмиим делать то ? Модеры не могут все время в чате сидеть (((

Фанат

oncle terrible
Команда форума
модерам надо меньше себя афишировать и поигрывать модерилкой.

PhpGuest

Guest
Надежно забанить можно только в одном случае - всю систему насмерть от ввобще всех пользователей

Altex

Новичок
Вобщем, не скажу ничего нового, в качестве резюме: Регистрация, причем не автоматическая, а премодерируемая. Таким образом, можно однозначно забанить любого, а нового можно и не пустить :) Через 10 раз бедного любителя материться сташнит, и он забудет про этот чат/форум/сайт.

Vinny

Guest
Самый радикальный вариант, имхо, регистрация с высылкой пароля на мыло... Заколебутся регить новые ящики... Правда это не спасет от юзеров типа меня (хостинг и форвардом мыла на несуществующий ящик в указанный), но меня не прикалывает флудить...

confguru

ExAdmin
Команда форума
Vinny

Спасет.... если модеры с модерилками за тебя возьмутся.... проверено PHPClub Team... это даже забавляет...

Иван [XC]

Guest
Ну значит ActiveX - отпал
Java - отпала
MAC и IP - вообще отдыхают
Написать свой браузер , который индефицировал пользователя по инфе с компа - не разумная идея
Сертификаты - отпали
JavaScript и куки - тоже не уникальны (запретить куки)
Сессии и регистрация - половина решения

Короче остается попросить дядю Де Билла написать браузер, который бы и выдавал инфу о компе необходимую для уникальной идентификации каждого пользователя !

PhpGuest

Guest
Автор оригинала: admin
Vinny

Спасет.... если модеры с модерилками за тебя возьмутся.... проверено PHPClub Team... это даже забавляет...
эт на вас никто по настоящему не взьелся просто ;)

Demiurg

Guest
>эт на вас никто по настоящему не взьелся просто
надо вести себя так, что бы не взъедались

Сверху