Tor
Новичок
кто-то уже сравнивает пхп и крон?нужно делать по крону
а ну-ка, по аналогии, объясните наличие кнопки выключить в винде?само наличие в языке функции SetTimeLimit
а на самом деле по-дефолту поставленно 30 исключительно в угоду новичков
кто-то уже сравнивает пхп и крон?нужно делать по крону
а ну-ка, по аналогии, объясните наличие кнопки выключить в винде?само наличие в языке функции SetTimeLimit

скрипт может быть сколь угодно долгим, но при этом выполнять простейшую задачу. И что теперь хватать тежеловесный си? Компилить его каждый раз когда по серверам таскаешь? Или писать на перле/питоне, которые не факт что есть/доступны везде? Профессионализм - это как минимум способность задумываться о последствиях, и заранее пытаться сделать их более пушистыми.Автор оригинала: ksnk
Речь шла о "профессионально ли писать такие скрипты". Я ответил - нет, так как профессионалы пользуются "заточенными под задачу" продуктами. Профессионализм, в моем понимании - не "личная" крутость, а готовность и способность свои скрипты ПРОДАВАТЬ чужим людям. Будешь ли ты продавать свои скрипты, которые "я частенько пользую при отладке или просто для вспомогательных программок PHP из командной строки"?
где в первом посте слово "браузер"?При создании темы имелось в виду: стоит ли использовать бесконечные скрипты для вывода чего-нибудь пользователю в броузер, речь шла НЕ о шелл скриптах
не хочу и не буду, не ясно выразился - согласенну тогда и нечего выдавать желаемое за действительное
Так речь идет всё таки о shell скриптах?
а должен был?Я спросил ТЕБЯ о каких скриптах ТЫ говоришь. ТЫ мне не дал НИ ОДНОГО ответа.