alexhemp
лично я считаю, что надобность в такого рода рассуждениях отсутствует. когда у тебя появится необходимость в таком скрипте - ты его напишешь - а рассуждать на эту тему без необходимости толку нет - потому как придумываться будут лишь искуственные способы применения
Если текущая задача потребует "бесконечной" работы PHP скрипта, то это будет реализовано. Всё остальное относится к области технического задания, и никакого формального отношения к PHP не имеет.
А для выставления оценки "непрофессионально" - требуется или непотопляемый авторитет, либо доказательство "непрофессиональности". Иначе это будет просто обмен "vapid" мнениями.
ну я ему это сказал не в относительности этого вопроса, как он попытался представить, а в отношение большинства его ответов на форуме - достаточно посмотреть на его посты и ты поймешь что я имел ввиду, когда сказал, что он несет постоянно чушь
прошу прощения, что нарушаю своё же обещание, но просто не могу удержаться: bgm и kvf77
Может вам пожениться? Думаю вы были бы хорошей парой.
:looooool:
ЗЫ kvf77: Ты монитор вытереть не забудь, наверное забрызгал уже его весь слюной...
python
гм - вообще-то это ты являешься предметом нашего психоанализа - а не я - так что брызгать мне чем-либо смысла не иммет - будет тебе наука - раз не понимаешь, когда надо остановиться