antiportal
Guest
Crazy
Необъективный и бесцельный эксперимент.
ps Теперь к синтаксису ответа придираться будешь?
ps Теперь к синтаксису ответа придираться будешь?
Правильно товарищ говорит.Необъективный и бесцельный эксперимент.
Это не цель.Автор оригинала: Ms
У меня есть цель - выучить ещё несколько языков для web и пойти программером куда-нить.
Блин, зачем такой долгий курс информатики? Наверное, программу составляли Великие Гуманитарные Мыслители (*) в расчёте на таких же.Я не хочу, чтобы меня, вместе со всем классом учили программированию на высшем уровне.
Должно быть где-то так:
2-5кл.: общие знания компа, понятие алгоритма, и как следствие, основы Windows, Word, Exsel.
Далле, можно не углубленно проходить языки программирования, где-то по 0,5-1,5 года в зависиомсти от сложности языка.
Ты нарушил условие: твоя функция возвращает значения, отличные от заданных. Шансы -- 10%.Автор оригинала: Ms
$a='Вы ввели число, которое функция не в стостоянии обработать';
...
a='Вы ввели число, которое функция не в стостоянии обработать';
Это давно проверенный тест, используемый различными работодателями более тридцати лет. В том числе использовался фирмой IBM.Автор оригинала: antiportal
Хреновый из тебя пророк получилсяps Теперь к синтаксису ответа придираться будешь?
Этот эксперимент блестяще подтвердил бесцельность такого занятия, как "изучение языков программирования" и его основное отличие от такого занятия, как "изучение программирования."Автор оригинала: Ms
И вообще - этот эксперимент - сплошной оффтопик
Так вот абстрактная эрудиция -- "Я знаю Javascript, Perl и еще много умных слов" -- бесполезна, если отсутствует способность эту эрудицию использовать.А у физика я спросил:"Извините, вы знаете, что такое JavaScript?"
Физик(тихо):"Не буду врать, про такое не слыхал..."
Значения отличные от зыдынных никак не оговаривались в задании. А тут:написать функцию foo такую, что foo(3)=7 и foo(7)=3
Странно, но возьмём за вариант, тогдаТы нарушил условие: твоя функция возвращает значения, отличные от заданных
.Просто правильное решение ты уже когда то постил на форуме. (Радует, что молодой человек умеет пользоваться поиском)
Интересно это ты к кому обращаешься?Предлагаю это сделать на ПХП
прваильно товарищ говоритзамечательная история