Не увидел сообщения другие...
Вы все отчасти правы:
"Битриксу делать нечего чтоб мои проблемы решать" - согласен. Но поддержать клиента, хотя бы советом куда обратиться и что делать - можно ведь? А не общаться со всеми так, как будто ВСЕ программисты...
Кто-то удивляется что у меня вообще какой-то бизнес есть - не понятна ваша мысль? Бизнес что, может быть только у тех, кто делает что-то определенное, а не то, что я? Я конечно "смеюсь", но мысль не понял...
"Из-за двух дней два года пропало" - я не помню, писал или нет, эти "два дня" каждый месяц по несколько раз происходят! И посетители сайта, заходя на него и видя, что сайт то работает, то нет, НЕ ХОТЯТ тратить деньги. Или это не понятно? Покажите мне кто тратит деньги хрен пойми на каком сайте, который еще работает раз через раз? p.s. починили, вроде работает...
Craz, когда я купил Битрикс, мне сказали что это готовая, супер навароченная, инновационная, нанотехнологичная мать ее платформа, с вечно работающим двигателем! Так же сказали, что НАПИСАННЫЙ сайт, может ёкнуться, сломаться, рухнуть, заглючить, так как его ПИСАЛ хрен пойми кто, а Битрикс "пишут" роботы. У меня искренне создалось впечатление, что когда мне сделают сайт - он будет работать!!! И если я не буду лазить там, где не понимаю - он будет работать! Ну что йопт может случится с сайтом, если ты его НЕ ТРОГАЕШЬ? Но вот случилось же. Я его не трогал. Расширение поставил один раз за два года - год прошел, расширение к себе внимание потребовало? БРЕД! Почему сайт перестал работать? Никто не знает.
Я это к тому, что масло надо менять там, где его надо менять, а не там, где его даже нет. Что нужно блин делать с сайтом, чтобы он работал и не ломался? Протирать его? Ну он же находится на хостинге, в компании которая и разработала мой сайт и которая является программистом Битрикса! Что может с ним случится, что я был бы виноват?
Вот кстати только что вспомнил, что недавно, за неделю до этого "великого сбоя" хостер перенес сайт на новую "площадку", как я понял они новое оборудование поставили и перенесли сайт, чтобы он грузился быстрее. Если этот сбой был их виной, навряд ли мне об этом скажут...
p.s. да да, Битрикс может быть и не виноват...можете кидать в меня камни