Блокировка буфера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaz-tank

Новичок
Блокировка буфера

Уважаемые програмеры посоветуйте пожалуйста, как на РНР заблокировать буфер обмена так чтобы со страницы нельзя было скопировать информацию, а только просмотреть или распечатать.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
о господи.
на РНР заблокировать буфер обмена невозможно.
сделать так, чтобы со страницы нельзя было скопировать информацию, невозможно.

Рекомендую понять это С ПЕРВОГО раза

zaz-tank

Новичок
Автор оригинала: Фанат
о господи.
на РНР заблокировать буфер обмена невозможно.
сделать так, чтобы со страницы нельзя было скопировать информацию, невозможно.

Рекомендую понять это С ПЕРВОГО раза
Я в локальной сети сделал електронную библиотеку посредством PHP, Apache, MySQL мне надо чтобы книги которые там есть можно было только читать или печатать, можно ли заблокировать DOC и отобразить его потом на РНР или же не парить себе мозги и выводить в PDF?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
тяжёлый случай.
читай ссылку, которую дал Апокалипсис

Scud

Новичок
Причём танк с двигателем от "Запорожца", только тарахтит, даже не едет.

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Да ладно, чего вы материтесь, все можно заблокировать :) Имея только штатный браузер - 100% стырить или распечатать нельзя .-) Работает у меня в конторе. Единственный хак - принтскрин. Либо уже программно - выкачивать, расшифровывать и т.д.

HEm

Сетевой бобер
материмся, чтобы человек чтото понимать начал

Sokil.Dmytro

Новичок
DiMA
а че такое штатный браузер? он у вас в штате на фирме?
про 100% - не бывает ничего на 100%.

WP

^_^
Ну это зря :) Можно сделать javascript который проверяет броузер и записывает текст в слой, при этом переписывая selectstart и контекстное меню. А javascript запутать невообразимым образом используя eval().

-~{}~ 30.03.07 16:37:

з.ы. естественно если потратить определенные усилия (например принтскрин + файнридер, или распутать javascript) по получить текст можно. Но 99% до этого не допрут. А еще неплохой метод на картинку записать текст через gd и нарезать на 1000 кусочков =) Позиция естественно задается шифрованным жабаскриптом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху