Броузеры. Какой лучше с точки зрения программиста

Апокалипсис

тех дир matras.ru
Броузеры. Какой лучше с точки зрения программиста

Хочется узнать мнение форумчан, какой броузер лучше с точки зрения программиста (JavaScript).
Т.е. с каким б. у вас меньше хлопот бывает.
Рассмотрим 3х лидеров
1. Internet Explorer
2. FireFox
3. Opera

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
С точки зрения php-программиста все равно какой.
Во всем остальном лично для меня разницы нет.

boombick

boombick.org
А с точки зрения JavaScript-программиста лучший, несомненно, firefox! Ибо такие возможности открываются, благодаря плагинам!

bools

Новичок
FF можно и без плагинов юзать, ибо там консоль уже неплохая.

boombick

boombick.org
bools
посмотри на FireBug и убедись, что дефолтная консоль - это просто игрушки для дошкольников

phprus

Moderator
Команда форума
Я за FireFox, так как он наиболее правильно отображает страницы созданные в соответствии со стандартами.

hermit_refined

Отшельник
FF 2.0
Для участников форума - самое главное: там встроенная проверка правописания ;-)

Андрейка

Senior pomidor developer
еще б в нем проверку правочитания встроить.. тут про жаваскрипт вроде спрашивали

tf

крылья рулят
hermit_refined, само упоминание про правописание буде будет флейм и дальшейший offtop ;)

HraKK

Мудак
Команда форума
phprus

Я за FireFox, так как он наиболее правильно отображает страницы созданные в соответствии со стандартами.
Ты уверен? Знакомо понятие acid2 тест? Сравни FF и оперу

Сергей Тарасов

Профессор
Довольно глупо оценивать браузеры с точки зрения программиста, ибо пользоваться вашим продкутом будут пользователи, и именно на них нужно ориентироваться...

Я вообще сижу всегда в FF. Был у меня случай, когда работающий у меня сайт отказался работать в IE, а именно в нем сидят большинство пользователей... Дело было в странном баге IE при работе с кирилическими ссылками.

Сверху