Броузеры. Какой лучше с точки зрения программиста

tf

крылья рулят
Вообще ощущение, что стандарт больше пишут "для галочки" чтобы был, а не для реальной работы...
стандарты пишутся для стандартизации
а некоторые упертые всеравно тянуть все на себя
ознакомся тогда с историей стандартов
где? сам найдеш

Vladson

Сильнобухер
На самом деле последний стандарт HTML это 2.0 всё что выше (3.2 4.01 итд) это "рекомендации"

Solid

Drosera anglica
Именно так, как сказал chisto_tolyan + Zend extension + HTML Validatior (ну и ещё много всего остального).
Хотя на машине установленны: O9, FF15, FF2, IE6, IE55, IE7, S2 (через tiger MAC OS X).

webdreamer

Новичок
Я на маке пользуюсь Camino (официальный мод firefox, заточенный под мак-технологии) и Safari конечно. Доволе в принципе и тем и тем.

Vladson

Сильнобухер
Да что тут думать...

- для пользователя в любом случае выбора идеального не существует (каждому своё)
- для РНР программиста вообще пофигу (он должен писать так чтоб на всех браузерах было хорошо)

Апокалипсис

тех дир matras.ru
Ух тему старую мою подняли.
Вопрос оффтопный. У меня FF+firebug кушает по 90 мб в процессах... Тупо откроешь gmail через час 90 мб...
Уже переустанавливал всё и всё равно..
У всех так? FF2.0.0.3

dark-demon

d(^-^)b
он кушает память в зависимости от её объёма. у меня, например, сейчас кушает 400 метров из 2.5 гигов. не закрывал наверно недели две.

nerezus

Вселенский отказник
-1 Опера
А FTP в ней - «сказка» просто(писали на днях фтпсервер)

webdreamer

Новичок
Автор оригинала: Апокалипсис
Вопрос оффтопный. У меня FF+firebug кушает по 90 мб в процессах... Тупо откроешь gmail через час 90 мб...
У всех так? FF2.0.0.3
Схожая проблема. И на маке тоже!

Wicked

Новичок
Автор оригинала: Апокалипсис
У всех так? FF2.0.0.3
слабо выключить файрбаг для всех сайтов, кроме разрабатываемых тобой? :)

Wicked

Новичок
Апокалипсис
там же есть фильтр, для каких он будет включен. Так что ничо вспоминать и не надо.

Сверху