Вот я сделал проект и хочу винести за Application папку View чтобы я потом мог сделать до своего проекта различные шаблоныА объяснить хоть можете - для чего это надо? нахождение в Application позволяет использовать каскадную фс Коханы, да и в целом оно будет более очевидным для разработчиков (если проект будут сопровождать другие девелоперы). Какой профит ожидаете от выноса в корень Application?
А в папке application/views/themes/ нельзя разве разделить на шаблоны?Вот я сделал проект и хочу винести за Application папку View чтобы я потом мог сделать до своего проекта различные шаблоны
Хочу сделать так как у ЦМС делают типа Themes/Default/фалы шаблона
можно но я хочу винести за папку application чтобы шаблоны били в корне сайта а не в папке applicationА в папке application/views/themes/ нельзя разве разделить на шаблоны?
а наглядный пример есть?Вынеси вьюшки в модуль. И цепляй этот модуль к нужным application.
Kohana::modules(array(
.....
'MyTheme' => MODPATH.'MyTheme',
спс как то попробую такое сделатьСоздаешь в папке modules новую папку. MyTheme например.
Там папку views.
В ней нужный view.
После этого в bootstrap файле нужного application делаешь
Все. Все view которые положишь в ту папку в модуле будут доступны в application views.PHP:Kohana::modules(array( ..... 'MyTheme' => MODPATH.'MyTheme',