Автор оригинала: dimagolov
weldp, у тебя прекрасно получается самому с собой общаться, причем никого, кроме себя ты слушать не хочешь или не можешь. что ты от нас ожидаешь?
Может потому, что Я жду ответа на вопрос?...
Автор оригинала: dimagolov
Я и спрашиваю, что народ думает по поводу - хранить данные просто в одном поле blob вида:
данные1 /*разделитель*/ данные2 /*разделитель*/
нельзя так делать. в первую очередь потому, что это противоречит атомарности данных. для чего нуженв атомарность легко понять если представить ситуацию, когда надо сделать поиск по "данные2"
Я дальше отказался от этой затеи в пользу хранить массивы/обьекты, но чет не слышал комментариев - которых
ожидал...
Автор оригинала: vovanium
Тебе уже сказали что у тебя неверно
Никто, кроме меня самого и Ф
аната не прокомментировал второй подход, причем от от Ф
аната Я услышал только про дибилизм...
Предыдущий топикстартер спрашивал как ему все организовать, на что ему указали на первый подход, такой который Я уже реализовал...
Я спрашиваю - можно ли как-то выйти за пределы этого подхода...Хранить и представлять информацию не так и соответственно работать с ней по другому?...
Я ожидаю ответ на этот вопрос...
Автор оригинала: vovanium
А что касается технологии, то важно не столько сама технология, сколько умение ею правильно использовать. С помощью одного и того же компьютера, с одной и той же версией php одни могут делать отличные скрипты, другие пишут тормозящий говнокод.
Да согласен.
Но ведь Мы обсуждаем именно технологию или подход, а не то как это написать...