Вопросы про размеры кэша...

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Ну

Наверное из за кучи роликов про то, как легко на этой системе делать сайты... Хотя, честно признаться, нормальной адекватной документации я так и не нашел в сети... Наверное modx-это что-то типа "закрытого-полуоткрытого клуба"... Вроде все есть учи... и в тоже время нет ничего., что бы позволило хотя бы как-то разобраться в данной системе.
Нам на работе НАСТОЙЧИВО предлагали (и сейчас предлагают) перенести сайт на MODx.
Когда я решил посмотреть, что это за система, и установил это чудо на тестовом сервере, оно просто не заработало.
Даже джумла - и та после начальной установки просто работала. Можно было что-то поделать, создать статейки, и т.п... Но не MODx.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
AnrDaemon, я на кофеварку его пробовал поставить, тоже не завёлся. Форум программистов всё же, могли в лог слазить и рассказать почему, а не "не заработало".

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Понимаешь, когда продукт даже поверхностно не соответствует заявленной спецификации, я отправляю его в утиль, не разбираясь, что там и почему. Мне недостаточно платят, чтобы с кривыми поделками разбираться.
Если это был намёк на то, что "криво установилась" - установщик ни на что не ругался, таблицы в БД создал и файлы записал, я проверил.
I.e. "our logs show nothing, server runs fine."

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ModX - это добротный продукт, мало ли что там у тебя на сервере намучено. Может платят недостаточно именно потому, что не разбираешься с поделками, а судишь по пятиминутному опыту?

StalkerClasses

Новичок
Нам на работе НАСТОЙЧИВО предлагали (и сейчас предлагают) перенести сайт на MODx.
Когда я решил посмотреть, что это за система, и установил это чудо на тестовом сервере, оно просто не заработало.
Даже джумла - и та после начальной установки просто работала. Можно было что-то поделать, создать статейки, и т.п... Но не MODx.
Я тоже кстати ее не смог запустить.
Видимо там наду куда-то вводить скрытый ключ лицензии.

Crys

Двинутый новичок
Попробовал поставить modx, поставилось за минут десять.. единственный косяк во время установки - надо было создать пустой файл для конфига. Ответ на выдаваемую ошибку и решение нагуглился сразу. ЧЯДНТ?

Сверху