наши действия будут зависеть от того, кто ими заведует и как это будет реализовано. как-то такВаши действия?

Во всех местах, где нужна такая раскраска?Автор оригинала: *****
Но это мне очень не нравится. Скорее я бы менял программу, готовя ей данные заранее.
А в третьем нет таблицы? Хз, как это делать "по правильному", но ровно один раз когда это было необходимо, я расширил поведение тэга insert, добавив в него проверку на существование персональной страницы для этого скина и если есть, то выводил ее. Ну и плюс передача параметров в insert тоже помогла. Хотя большая часть там все равно было сделано силами кастомных, под каждый стиль, css.Имеются скины страниц. В одном скине нужно закрашивать полосочки через две, в другом через три и в обоих наборы цветов или названия стилей по определенным причинам не совпадают. Ваши действия?
я знаю, что такое скин. я неспроста спросил о реализации. если скин == "набор файлов шаблонов", тогда на вопросскин - это вариант оформления программы. от англмйского skin - кожа. применяется в программировании повсеместно - от проигрывателей мультимедиа под виндоус до читалок почты под симбиан
-~{}~ 18.08.09 17:29:
не уходи от вопроса
решается очень просто: "потому как у нас один набор файлов (скин) не зависит от другого - то в разных скинах просто берём и указываем разные цвета и разную логику раскраски".Имеются скины страниц. В одном скине нужно закрашивать полосочки через две, в другом через три и в обоих наборы цветов или названия стилей по определенным причинам не совпадают. Ваши действия?
функция смарти {cycle values="white,black,red"} - подойдет?
{cycle values=$skinvalue} или {cycle values=$table1[$skinaname]} или еще чорт знает как.Имеются скины страниц. В одном скине нужно закрашивать полосочки через две, в другом через три и в обоих наборы цветов или названия стилей по определенным причинам не совпадают. Ваши действия?
+1он там такого напрограммит, на своем хслт, что нормальный человек или повесится, или перепишет потом все с нуля заново.....