Время выбирать - ты с PSR или с плохим кодом :-)

Absinthe

жожо
при условии, что код просматривается/редактируется только в IDE
И как часто вы работаете с кодом вне IDE (как я понимаю, это всякие paste-сервисы и веб-интерфейсы к VCS)?

weregod

unserializer
К сожалению, регулярно, терминал, ftp-клиент и т. д. Мечтаю о сферическом программировании в вакууме.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
К сожалению, регулярно, терминал, ftp-клиент и т. д. Мечтаю о сферическом программировании в вакууме.
ну, вообще-то терминальные редакторы тоже почти все умеют вариабельную ширину таба.
А ты редактируешь код в ФТП-клиенте? это как, поток байтов вручную шлешь?

weregod

unserializer
Флоппик, как часто вы занимаетесь отладкой кода ваших продуктов на серверах клиентов?

Вурдалак

Продвинутый новичок
Обычно хватает какого-то консольного редактора или sshfs на крайний случай (а там уже в IDE).

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Не понимаю вопроса.
Если в терминале, то положил свой конфиг вима/емакса и всё.
Если sshfs/ftpfs - так все равно ж открываешь в чем привык.

weregod

unserializer
То есть ситуации, когда у вас есть рут от сервера, но не уполномачивают поднимать до сайта ftp/sftp доступ, не бывает, я рад :D (прошу не намекать на высосанность примера из пальца)
А у меня бывает. Я за фиксированный отступ в 4 пробела, переизбыток широких мониторов для разработчиков на рынке как раз намекает на умеренность этого стандарта.

Absinthe

жожо
То есть ситуации, когда у вас есть рут от сервера, но не уполномачивают поднимать до сайта ftp/sftp доступ, не бывает, я рад
Прости, а ты через телепатическую связь с сервером работаешь?
По крайней мере я тебя не понимаю сейчас. Серьезно.

Сверху