Вычисление TTH (Tiger tree hash)

Проверенные VDS на SSD в Европе и России

Тема в разделе "Вопросы по программированию на РНР", создана пользователем mount, 27 дек 2007.

  1. Adelf

    Adelf Laravel&PhpStorm Команда форума

    Сообщения:
    3.040
    Ваш город:
    Казань
    Adress:
    Kazan, Russia
    Country:
    Location on Map:
    PHP:
    <?php

    include('https://github.com/korenevskiy/PHP-TTH__Tiger-Hash-for-file/blob/master/tth.php'); // :)
    ?
     
  2. koreshs

    koreshs Новичок

    Сообщения:
    49
    Adress:
    Mytishchi, Russia
    Country:
    Location on Map:
    Вы предлагаете чтобы я исправил эту строку в файле EXAMPLE.PHP ?
    А файл из GitHub php может инклюйдить?
     
  3. Тугай

    Тугай Новичок

    Сообщения:
    231
    Adress:
    Dnipro, Ukraine
    Country:
    Location on Map:
  4. Adelf

    Adelf Laravel&PhpStorm Команда форума

    Сообщения:
    3.040
    Ваш город:
    Казань
    Adress:
    Kazan, Russia
    Country:
    Location on Map:
    @koreshs, да я пытаюсь донести до тебя некоторые мысли. Например, я пойду по твоему пути - скачаю у тебя эту библиотеку и начну юзать. А вдруг ты найдешь критическую ошибку. исправишь её у себя... а как я это узнаю? Я буду продолжать пользоваться ошибочной версией. С композером я бы со следующей командой update сумел бы обновиться и поставить новую версию.
     
  5. koreshs

    koreshs Новичок

    Сообщения:
    49
    Adress:
    Mytishchi, Russia
    Country:
    Location on Map:
    Спасибо большое за то что поделились опытом.
    в ближайшее время исправлюсь
     
  6. koreshs

    koreshs Новичок

    Сообщения:
    49
    Adress:
    Mytishchi, Russia
    Country:
    Location on Map:
    Кажеться я правильно вроде все делал,
    1. неймспейсы и папки совпадают.
    2.описание атрибутов сделал подробно.
    . с Компосером еще не справился. позже сделаю.
    Есть ли еще что не правильно сделал?
    .
    была мысль добавить метод создания Magnet link для TTH.
     
  7. Adelf

    Adelf Laravel&PhpStorm Команда форума

    Сообщения:
    3.040
    Ваш город:
    Казань
    Adress:
    Kazan, Russia
    Country:
    Location on Map:
    Имя класса с именем файла должно совпадать. TTH.php должно быть.
     
  8. koreshs

    koreshs Новичок

    Сообщения:
    49
    Adress:
    Mytishchi, Russia
    Country:
    Location on Map:
    @Adelf, А подскажите может есть смысл в форматировании PSR.
    Вот например в C# используется венгерское именование как бы.
    1.Публичные Методы и Свойства именуются с большой буквы.
    2.Приватные методы и свойства именуются с маленькой буквы.
    И тут становиться очевидно и понятно когда работаешь с кодом. Что за метод такой внутри класса, и можно сразу понимать о том как писать код и возможной ошибке вдруг.
    А в PSR все методы должны быть с маленькой буквы. Где тут практичность? только эстетичность вижу и не какой практичности.
    Может у Гуру есть свое мнение, прошу плиз.
     
  9. Adelf

    Adelf Laravel&PhpStorm Команда форума

    Сообщения:
    3.040
    Ваш город:
    Казань
    Adress:
    Kazan, Russia
    Country:
    Location on Map:
    Практичность в однообразии. Когда все пишут одинаковым стилем - Будда радуется и всем хорошо. Когда все пишут как хотят - пользы от этого ноль, а только вред. И в сишарпе и в пхп эти принципы работают. Они вечны. Они везде. Они всегда.
     
  10. Sufir

    Sufir Я не волшебник, я только учусь

    Сообщения:
    605
    Adress:
    Volgograd, Russia
    Country:
    Location on Map:
    В PHP когда-то была мода приватные и защищенные начинать с нижнего подчеркивания. Но на дворе 2016-й и в блокноте никто уже не пишет (https://github.com/zendframework/zend-validator/blob/master/src/AbstractValidator.php#L24) - нормальная IDE тебе итак покажет и подскажет всё что нужно, поэтому нет никакой практической ценности в таких выделениях и "эстетичность" не страдает. Но суть сводится к единообразию, @Adelf уже сказал. Не столь важно как именно (было принято вот так), главное что б везде одинаково.
     
  11. koreshs

    koreshs Новичок

    Сообщения:
    49
    Adress:
    Mytishchi, Russia
    Country:
    Location on Map:
    @Adelf, @Sufir,
    А Вы какой пользуетесь IDE? подскажите бесплатную с поддержкой FTP. Я NetBeans пользуюсь но нету некоторых функций, а плагинов нужных нет.
    Очень нужны функции группового редактирования в точности как например реализовано Notepad++, оно такое же как в VS, но не такое как NetBeans.
    Подскажите плиз
     
  12. Adelf

    Adelf Laravel&PhpStorm Команда форума

    Сообщения:
    3.040
    Ваш город:
    Казань
    Adress:
    Kazan, Russia
    Country:
    Location on Map:
    Моя IDE у меня под фоткой. Но она не бесплатна
     
  13. WMix

    WMix герр M:)ller Партнер клуба

    Сообщения:
    5.680
    Ваш город:
    Berlin
    Adress:
    Berlin, Germany
    Country:
    Location on Map:
    выбор невелик на самом деле pdt (eclipse), beans и phpstorm (intelligent idee) при этом последний платный но того стоит. но и pdt покрывает большую половину моих желаний. остальные больше редакторы чем ide, хотя некоторые и с vi счастливы
    а чего тебе в бине не хватает?
     
  14. fixxxer

    fixxxer К.О.

    Сообщения:
    12.198
    Ваш город:
    Moscow, Russia
    Adress:
    Moscow, Russia
    Country:
    Location on Map:
    Я пробовал netbeans, в нем, как мне показалось за пару часов тестов, недостаточно интеллектуальный вывод типов, он не особо врубается в PHP-шную динамику, создается впечатление, что там используются разработанные для java алгоритмы с минимальным доделками. В PHPStorm конечно тоже явно из джавы изначально ноги растут, но все работает намного лучше, особенно в последних версиях.

    У PHPStorm есть бесплатные EAP (альфа-билды) с ограничением времени работы, не всегда такой есть - но обычно доступен либо EAP либо (сразу после выхода новой major-версии) триалка на месяц. Но вообще он стоит тех денег, которые за него просят.

    Не надо править код на продакшене (и вообще на удаленном сервере не надо). Открой для себя vagrant и системы деплоя кода (например, Magallanes).

    А это что такое?
    UPD: а, multiple selection? Это есть, но я ни разу не пользовался, обычно делаю через refactor-rename или (если не применимо) через search-replace.
     
    Последнее редактирование: 19 июн 2016
  15. koreshs

    koreshs Новичок

    Сообщения:
    49
    Adress:
    Mytishchi, Russia
    Country:
    Location on Map:
    Кстати в сентябре или в конце сентября выходит NetBeans 8,2 поддерживающая PHP7 а так же новые фишки по мультиредактированию и много еще чего нового. http://wiki.netbeans.org/NewAndNoteworthyNB82#PHP_7_Support
     
  16. koreshs

    koreshs Новичок

    Сообщения:
    49
    Adress:
    Mytishchi, Russia
    Country:
    Location on Map:
    [​IMG]
     
  17. AmdY

    AmdY Пью пиво Команда форума

    Сообщения:
    6.919
    Ваш город:
    Belarus, Minsk
    Adress:
    Minsk, Belarus
    Country:
    Location on Map:
  18. fixxxer

    fixxxer К.О.

    Сообщения:
    12.198
    Ваш город:
    Moscow, Russia
    Adress:
    Moscow, Russia
    Country:
    Location on Map:
    Вот поэтому я и не пользовался стормом где-то до 6й версии, когда нормально заработал IdeaVim-плагин. :)

    V6j:s/FolderName/NewName/
    намного быстрее и удобнее, чем этот онанизм мышкой
     
  19. флоппик

    флоппик promotor fidei Команда форума Партнер клуба

    Сообщения:
    4.719
    Ваш город:
    Павлодар, Казахстан
    Adress:
    Pavlodar, Kazakhstan
    Country:
    Location on Map:
    Клавой тоже можно, с нажатым альтом. Иногда пользуюсь, когда нужно какой нибудь csv на ходу подредактировать :D
     
  20. grigori

    grigori Moderator Команда форума

    Сообщения:
    6.581
    Ваш город:
    Kharkiv, Ukraine
    Adress:
    Kharkiv, Ukraine
    Country:
    Location on Map:
    из вчерашнего аннонса