Вышел сигнальный номер журнала о РНР!

confguru

ExAdmin
Команда форума
Ага ... написали..
Bad format of 'msgid' java.lang.NumberFormatException: For input string: "497285."
Скрипту, генерирующему страничку были переданы некорректные параметры. Если на эту страничку вас привела одна из страниц нашего сайта, пожалуйста сообщите нам адреса текущей и ссылающейся страниц.

-~{}~ 28.02.04 13:09:

Ну по прикидкам скачали более 1000 номеров журнала.. :)
 

young

Новичок
Ага ... написали..
Ну эт
кликни еще раз
Я точку из ссылки убрал

-~{}~ 28.02.04 12:14:

А ты в новости все равно добавь :)

-~{}~ 28.02.04 12:24:

Ну по прикидкам скачали более 1000 номеров журнала..
По точным данным начали качать 2900 раз.
Сколько раз докачали - не знаю

-~{}~ 28.02.04 12:29:

Но скачали таки чуть меньше тысячи.
 

flipper

Guest
Re: Вышел сигнальный номер журнала о РНР!

Автор оригинала: nw
Этот номер сигнальный и нам всем предстоит решить - будет ли этот проект интересен для РНР сообщества. Ждем ваших отзывов!
Журнал и в правду хорош, понравился ;)
Хотя неудобно читать двухколоночный документ. А в принципе постарались, молодцы. Ждемссс следующий номер... ;)
 

nw

Новичок
Пока обсуждаем сигнальный номер, думаю пришло время готовить и следующий. Кто имеет желание и возможность участвовать - пишите [email protected]
 

Xaoc

Новичок
Идея просто отличная! Я думаю, что у него (журнала) будет светлый путь в будущее! Доработок нужно много, но это дело поправимое :)
Конечно энтузиастов чтобы писать статьи будет поменьше, чем читателей, но все же. Если проект будет иметь продолжение, то может и сам как-нибудь попробую написать что-нибудь :)
Предлагаю сделать раздел "OpenSource", где размещать штук по 20 коротких описаний различных OpenSource PHP-проектов и мнений о них професионалов.
 

nw

Новичок
Предлагаю сделать раздел "OpenSource", где размещать штук по 20 коротких описаний различных OpenSource PHP-проектов
Хорошая идея. Как насчет того, что бы нам в этом посодействовать? Хотя бы в коротких описаниях. А мнения об этих проектах мы потом у людей поспрашиваем. - [email protected]

Как продолжение идеи - может быть даже TOP10 устроить?
 

HEm

Сетевой бобер
Автор оригинала: nw
Как продолжение идеи - может быть даже TOP10 устроить?
Не к чему, кто определять-то будет? Если только топ10 проектов с PHP брать каждый месяц с сайта sourceforge
 

Timckin

Guest
Мне понравилось, продолжайте плз в том же духе. Творческих успехов.
Спасибо за вашу работу

P.S. Будет возможность, добавьте новые рубрики со статьями для начинающих
 

tony2001

TeaM PHPClub
>Если только топ10 проектов с PHP брать каждый месяц с сайта sourceforge
..с описанием проекта и ссылками.
хорошая мысль для раздела новостей.
и не забыть PEAR & PECL в этом разделе.
 

young

Новичок
и не забыть PEAR & PECL в этом разделе.
Кстати да.
Вот это точно хорошая мысль.

Тогда же в новости можно прикрутить информацию а новых релизах таких вещей как phpBB, phpMyAdmin, phpEE и им подобных. А туда же новые их возможности и информация и security.
 

nw

Новичок
Вот. Коллективный разум - страшная вещь. :) Остался последний вопрос - Кто сможет в этом поучаствовать? Тут ведь можно и не одному.
 

Anton

Just Programmer
Скачал и посмотрел.

Ошибки и проблемы - обязательный атрибут любых начинаний, но главное, что есть начало и есть журнал. :)) МОЛОДЦЫ! продолайте и все получиться!
 

Dem

Guest
Как профессиональный верстальщик скажу, что вёрстка просто отвратительна. Никаких переносов, вместо тире — дефисы, не соблюдается модульная сетка, плохое оформление, жидкие строки (глубже не копал). Но идея создания журнала мне очень нравится. Буду следить за проектом.
 

Raziel[SD]

untitled00
Мне понравилось, но текст в 2 колонки с монитора читать очень неудобно :(
 

Raziel[SD]

untitled00
admin к сожалению журнал дома увидел, и мне стало жалко мой древний принтер, вот если бы на работе .... :) собственно до конца не прочитал, во вторник на работу выйду, вот и распечатаю :)
 

Silya

Guest
Вы знаете, очень даже неплохо сделан.
Надеюсь в дальнейшем будете развиваться и преуспевать.
 
Сверху