Есть такая буква :) Bug 13377 и 12780 Так я правда и не понял - это трабл ГД или ПХП.
dvl Guest 11 Фев 2003 #41 Есть такая буква Bug 13377 и 12780 Так я правда и не понял - это трабл ГД или ПХП.
eXPerience Guest 17 Фев 2003 #44 наверно самая дырявая и нестабильная версия, которая тока была у этого замечательного интрпретатора....
наверно самая дырявая и нестабильная версия, которая тока была у этого замечательного интрпретатора....
eXPerience Guest 18 Фев 2003 #46 это не бредовая идея! множество дыр..если описывать каждую то не хватит форума наиболее стабильной считаю версии начиная от 3.5.xxx
это не бредовая идея! множество дыр..если описывать каждую то не хватит форума наиболее стабильной считаю версии начиная от 3.5.xxx
.des. Поставил пиво кому надо ;-) 18 Фев 2003 #47 Автор оригинала: eXPerience это не бредовая идея! множество дыр..если описывать каждую то не хватит форума наиболее стабильной считаю версии начиная от 3.5.xxx Нажмите для раскрытия... гы смешной... ты приходи на форум.. почаще.. только пость свои ответы в специальный раздел "PHP и ЮМОР" смех поднимает настроение.. з.ы. а 1.99 ты не считаешь стабильной?
Автор оригинала: eXPerience это не бредовая идея! множество дыр..если описывать каждую то не хватит форума наиболее стабильной считаю версии начиная от 3.5.xxx Нажмите для раскрытия... гы смешной... ты приходи на форум.. почаще.. только пость свои ответы в специальный раздел "PHP и ЮМОР" смех поднимает настроение.. з.ы. а 1.99 ты не считаешь стабильной?
tony2001 TeaM PHPClub 18 Фев 2003 #48 >это не бредовая идея! теперь попробуй сказать что-нить конкретное. обещаю внимательно выслушать и подробно ответить.
>это не бредовая идея! теперь попробуй сказать что-нить конкретное. обещаю внимательно выслушать и подробно ответить.