Дао программирования

ВЫ уже соединились с Дао?

• *** Смотрит понимающими глазами и молчит

Голосов: 7 58,3%
  • Да, сын мой

Голосов: 1 8,3%
  • Пытаюсь

Голосов: 1 8,3%
  • А что это?

Голосов: 3 25,0%

• Всего проголосовало
    12

Alexandre

PHPПенсионер
Менеджер спросил у программиста о том, сколько ему потребуется времени, чтобы закончить программу над которой он сейчас работает.
- Я закончу завтра! - сразу ответил программист.
- Я думаю, что вы не реалистичны, - сказал менеджер. - Положа руку на сердце, сколько времени это займет?
Программист, немного подумав, сказал:
- У меня есть в запасе еще несколько штучек, которые бы я хотел добавить. Это займет не меньше двух недель...
- Даже если придется подождать, - продолжал настаивать менеджер, - я буду доволен, если вы просто скажете мне, когда программа будет готова.
Мой шеф сказал "я понимаю, что программу можно делать бесконечно, но надо ее сделать так, чтоб она заработала с минимальными функциями "

Alexandre

PHPПенсионер
Менеджер попробовал дать программисту премиальные, но программист отказался, сказав:
- Я написал программу потому, что я подумал, что это будет интересная концепция и поэтому не нуждаюсь в награде
мой шеф жмотится с зарплатой и обещенный потолок уже невыплачивает два месяца - и возможно меня посещают мысли менять работу, но на своей работе я разрабатываю интерестные в концептуальном плане вещи ....

Alexandre

PHPПенсионер
Менеджер пришел к своим программистам и сказал им:
- Учитывая отработанные вами часы: вы теперь можете приходить к девяти утра и уходить в пять вечера.
Программисты разозлились и некоторые тотчас же захотели уволиться.
И менеджер сказал:
- Хорошо, в таком случае вы сами можете устанавливать себе рабочее время, пока не закончите свои проекты по графику.
мы приходим строго в 9 (я всегда опаздываю ....), а в 18 меня палкой не выгнать с рабочего места....

можно комментировать каждый пункт .....

makRo

Guest
ложусь спать в 7 утра, ночь самое время для идей и, как не странно их реализации))
На работу прихожу как проснусь ), в 15-16..
Издержки стиля или приближение к дао ?? :))

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
Alexandre просто твой шеф не постиг Дао :)
makRo та же фигня насчет работать ночью и приходить на работу к 2-3 дня :)

Alexandre

PHPПенсионер
Работать ночью спокойнее и под ненавязчивый классический джазик или Кинг Кримсон - милое дело. Это в смысле реализации новых концептуальных идей.

Но приходить к 9 утра - это выше моих сил.
просто твой шеф не постиг Дао
интерестно, а чей шеф постиг ДАО
PS ДАО (Data Access Objects)

AnToXa

ыыы.... а мне лучше работается под какой-нибудь хороший индастриал или готику :) например Theatre of Tragedy
и еще, как исключение, Enya :)

ДАО != DAO!

wanderer

PHP - rulez!...
а вообще как ДАО расшифровывется?... я не стад до конца читать, времени нету.. там есть?

AnToXa

чувак, ты не в тему сморозил... просто пи.дец

Rynor

stay hungry
trance is best dao music FOR ME
ссылка классная
все так и есть, то есть или есть или это с 9am до 5pm
панимаишшь?
:)

AnToXa

ты плыешь по времени, программам и интернету с 9 до 5 и дальше и движения твои плавны, помыслы - кристально ясны, а программы - без багов...

Tigr

Новичок
1. Но если ДАО слишком тебя переполняет то ты выглядишь для окружающих дауном (типа человек дождя), но тебя это ж не волнует.
2. А стоит ли ПОЛНОСТЬЮ уходить в ДАО, смысл жизни то явно в другом
3. Программер не может быть "мастером" если для него это понятие абсолютно чуждо

AnToXa

1. Но если ДАО слишком тебя переполняет то ты выглядишь для окружающих дауном (типа человек дождя), но тебя это ж не волнует
сомневаюсь в обоих утверждениях, хотя со вторым склонен согласиться

2. А стоит ли ПОЛНОСТЬЮ уходить в ДАО, смысл жизни то явно в другом
смысл жизни в том, что ты вибираешь сделать смыслом жизди ДЛЯ СЕБЯ, САМ

3. Программер не может быть "мастером" если для него это понятие абсолютно чуждо
возможно :) кто сказал, что Дао - единственный путь?!

Tigr

Новичок
Автор оригинала: AnToXa

смысл жизни в том, что ты вибираешь сделать смыслом жизди ДЛЯ СЕБЯ, САМ
Ты правда думаешь что все так просто?

Прям как в рекламе пива: "Ради этого стоит жить" или "Я знаю в чем счастье или по крайней мере какой у него вкус" - философы ломали тысячилетия головы и не находили ответ и .т.д. - а вот как оно просто в Пиве смысл и счастье.

:)
А вообще об этом смысла говорить нет.

возможно :) кто сказал, что Дао - единственный путь?!
Да как это не называй все равно по сути одно и тоже

Alexandre

PHPПенсионер
Автор оригинала: wanderer
а вообще как ДАО расшифровывется?...
ссылка номер два
ДАО (Data Access Objects)
возможно кто сказал, что Дао - единственный путь?!
Христос говорил "Возлюби компьютер свой как ближнего своего"
если взять взять Ветхий Завет "живите в сети и размножайтесь..."
- чем хуже ДАО
понятно что кто-то из нас уже постиг ДАО а кто-то только на пути ......
но меня интересует ответ на вопрос:
а чей шеф постиг ДАО?

AnToXa

Ты правда думаешь что все так просто?
я знаю :)
может быть это не ТАК просто, а как-нибудь по-другому, но это просто... может быть это не так легко, конечно

Tigr

Новичок
Автор оригинала: AnToXa

я знаю :)
может быть это не ТАК просто, а как-нибудь по-другому, но это просто... может быть это не так легко, конечно
Короче таким образом ты хотел сказать что это совсем не просто, просто тяжко согласиться

Сверху