Мой шеф сказал "я понимаю, что программу можно делать бесконечно, но надо ее сделать так, чтоб она заработала с минимальными функциями "Менеджер спросил у программиста о том, сколько ему потребуется времени, чтобы закончить программу над которой он сейчас работает.
- Я закончу завтра! - сразу ответил программист.
- Я думаю, что вы не реалистичны, - сказал менеджер. - Положа руку на сердце, сколько времени это займет?
Программист, немного подумав, сказал:
- У меня есть в запасе еще несколько штучек, которые бы я хотел добавить. Это займет не меньше двух недель...
- Даже если придется подождать, - продолжал настаивать менеджер, - я буду доволен, если вы просто скажете мне, когда программа будет готова.
мой шеф жмотится с зарплатой и обещенный потолок уже невыплачивает два месяца - и возможно меня посещают мысли менять работу, но на своей работе я разрабатываю интерестные в концептуальном плане вещи ....Менеджер попробовал дать программисту премиальные, но программист отказался, сказав:
- Я написал программу потому, что я подумал, что это будет интересная концепция и поэтому не нуждаюсь в награде
мы приходим строго в 9 (я всегда опаздываю ....), а в 18 меня палкой не выгнать с рабочего места....Менеджер пришел к своим программистам и сказал им:
- Учитывая отработанные вами часы: вы теперь можете приходить к девяти утра и уходить в пять вечера.
Программисты разозлились и некоторые тотчас же захотели уволиться.
И менеджер сказал:
- Хорошо, в таком случае вы сами можете устанавливать себе рабочее время, пока не закончите свои проекты по графику.
интерестно, а чей шеф постиг ДАОпросто твой шеф не постиг Дао
Дао не расшифровывают. Его постигают.Автор оригинала: wanderer
а вообще как ДАО расшифровывется?...
сомневаюсь в обоих утверждениях, хотя со вторым склонен согласиться1. Но если ДАО слишком тебя переполняет то ты выглядишь для окружающих дауном (типа человек дождя), но тебя это ж не волнует
смысл жизни в том, что ты вибираешь сделать смыслом жизди ДЛЯ СЕБЯ, САМ2. А стоит ли ПОЛНОСТЬЮ уходить в ДАО, смысл жизни то явно в другом
возможно кто сказал, что Дао - единственный путь?!3. Программер не может быть "мастером" если для него это понятие абсолютно чуждо
Ты правда думаешь что все так просто?Автор оригинала: AnToXa
смысл жизни в том, что ты вибираешь сделать смыслом жизди ДЛЯ СЕБЯ, САМ
Да как это не называй все равно по сути одно и тожевозможно кто сказал, что Дао - единственный путь?!
ссылка номер дваАвтор оригинала: wanderer
а вообще как ДАО расшифровывется?...
ДАО (Data Access Objects)
Христос говорил "Возлюби компьютер свой как ближнего своего"возможно кто сказал, что Дао - единственный путь?!
а чей шеф постиг ДАО?
я знаюТы правда думаешь что все так просто?
Короче таким образом ты хотел сказать что это совсем не просто, просто тяжко согласитьсяАвтор оригинала: AnToXa
я знаю
может быть это не ТАК просто, а как-нибудь по-другому, но это просто... может быть это не так легко, конечно