Автор оригинала: AnToXa
бред. я же сказал, что это просто, но не очень легко... ты читать вообще умеешь ?
немного сужая смысл слов можно подставить слова "понять", "сделать" после слов "просто" и "легко" соответственно... чтобы даже те, кто в танке могли понять.
может быть это не ТАК просто, а как-нибудь по-другому, но это просто... может быть это не так легко, конечно
"не очень легко" примерно равно "не очень просто", что примерно равно - не просто. Т.е. получили:
может быть это не ТАК просто, а как-нибудь по-другому, но это просто... может быть это не просто, конечно.
И ты говоришь что я написал бред?
И что по твоему из этого выражения, составленного правильно со всех точек зрения русского языка нужно было понять?
А я забыл, телепаты же сегодня вернулись из отпуска.
Ну да ладно, добавим слова которые "сужают смысл" сказанного (хотя они уточняют/поясняют смысл): "может быть это не ТАК просто понять, а как-нибудь по-другому, но это просто сделать... может быть это не так легко, конечно"
Вдумайтесь в глубокий смысл слов "может быть это не ТАК просто понять, а как-нибудь по-другому..." - вот где глубь русского языка, вот где сила.
А вообще человек в твоем возрасте говорящий, что понять смысл жизни просто, может вызвать только улыбку.
Извини за иронию, но ты её вызвал своей грубостью.
Есть такой умный чувак "Д. Карнеги", в его книгах есть много полезного. (это не издевка и подколка, а дружеский совет).