Дауншифтинг

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Те кто проектировал развязку на ярославке, на выезде с мытищ, тому в голову надо гвоздь вбить, чтоб неповадно было делать после слияния потоков сужение до 3-4 полос с 6 или больше, не помню >.< Потому по утрам я езжу там редко, обычно по осташковскому.

iceman

говнокодер
я блин 1 час еду 3,5-4км!!! до дома, а вы за 1,5 пол москвы проезжаете - это у вас пробки????

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Это ты не в то время катаешься) Я как-то в москве ехал по проспекту мира до выезда на садовое - метров 500, в течение 40 минут.

Духовность™

Продвинутый новичок
я блин 1 час еду 3,5-4км!!! до дома, а вы за 1,5 пол москвы проезжаете - это у вас пробки????
в метро нет пробок
это поганые жирные москвичи создали пробки
москвичи все такие
ленивые
в метро не поедут
в макдоналдсе не едят
эстеты сплошные

KorP

Новичок
Я как-то в москве ехал по проспекту мира до выезда на садовое - метров 500, в течение 40 минут.
а там можно по другому ездить? :) я за пол года тока один раз там проехал минут за 10, а вообще там надо вправо во дворы сваливать, там быстрее, я просто живу в районе алексеевской, а дача на 80-м км ярославки - мне оттуда деться даже некуда :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
KorP
Ну я проезжаю за пару минут там) Езжу то рано.

michelle

Новичок
в метро нет пробок
это поганые жирные москвичи создали пробки
москвичи все такие
ленивые
в метро не поедут
в макдоналдсе не едят
эстеты сплошные
Толсто!

Я хоть и не москвич и не эстет - но в макдональдс ни ногой!
Я еще жить хочу!

Krishna

Продался Java
А я москвич, но в макдональдсе ем.
Хотя в метро не езжу - на машине чаще быстрее.

Духовность™

Продвинутый новичок
Толсто!

Я еще жить хочу!
глупость какая. конформизм людей нет знает границ. в макдаке пища куда лучше и качественнее, чем в любой закусочной. макдоналдс дорожит брендом.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Ну вот, а я уже здесь, правда первый день ещё раслабляюсь. Фанат, отпуск - это когда не работаешь, я же уже почти год работаю на дому, хотя и тружусь значительно меньше преславутых 8 часов в сутки.

michelle

Новичок
глупость какая. конформизм людей нет знает границ. в макдаке пища куда лучше и качественнее, чем в любой закусочной. макдоналдс дорожит брендом.
Так в том-то и дело, что я и по закусочным не шастаю - лучшая еда - домашняя!
В макдональдсе ВСЕ привозное черт знает откуда - видел работу мака изнутри.
В Баку, Азербайджан - - булочки для бигмака из Польши.
От Польши не одна тысяча километров - что в их напихали что ВСЕ продукты доехали до Азербайджана!

Котлета (нормативы макдака) от МИНУС 20 до ПЛЮС 70 "жарится" за 15 СЕКУНД!
Погугли СКОЛЬКО и ПОЧЕМУ должно жариться мясо, чтобы быть съедобным и при этом были убиты все вредоносные микробы из мяса!

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Ну сделали из мака мирового злодея =)
Все беды от неумеренной жратвы их крайне калорийных продуктов. Всё.
От "перекусить раз в неделю/месяц" ничего страшного не произойдет.

Про остальное можно на сайте прочитать: какие технологии, где продукты берутся и т.д.

Духовность™

Продвинутый новичок
Ну сделали из мака мирового злодея =)
меня это тоже бесит

Я покушал "домашней еды" недавно в столовой Жу-Жу - слег на 3 дня с кишечной инфекцией, с унитазом не расставался, тетенька приходила анальные пробы делать.
Салатиков купил в совпродуктах - диарея.
Можно подумать пельмени с копытами из упаковки чем-то лучше.
Регулярно ем в макдаке и ростиксе - прекрасно себя чувствую. И, кстати, не только я. В чем же виноват макдак? В том, что разное эстетствующее небыдло (уж простите за слэнг) тупо повторяет заученные фразы, а сами порой не прочь перекусить в фастфудах? Другого объяснения не вижу.

~WR~

Новичок
Это, кстати, тоже отличительная фишка России.
Приезжая в Европу, в первую очередь замечаешь, какая же вкусная и свежая там еда. Почему так - не знаю.

Где-то слышал, что там запрещены большинство из тех добавок, которыми пичкают наши продукты.
Поэтому, во-первых, все естественного цвета. Ветчина бледная, имбирь коричневый, вассаби бурое.
Во-вторых, на всё маленький срок годности. Купил и съел.

Пытаюсь в Москве сейчас найти сопоставимые по качеству продукты. Очень трудно с этим.

Absinthe

жожо
Т.е. никогда не пойдете в кафе или ресторан и никогда не покупаете еду в киосках? (Т.к. вас даже качество макдака не устроила, то что уж говорить об обычных кафешках)

whirlwind

TDD infected, paranoid
Бурое васаби = неприлично много горчицы. Или обычный хрен вместо японского.

Сверху