Дауншифтинг

KorP

Новичок
Я в макдак заскакиваю, когда надо еды с собой взять, когда из дома тащить бессмысленно, ибо ни разогреть, ничего. Хотя раз в год меня дико тянет сожрать бигмак :) Вот тока кофе никогда там не пью, принципиально, вродь на вкус ничего, но после него мне совсем не гуд как то :( Жалко у нас мало кафе торгуют кофем на вынос.
А про макдак расскажу прикол - в мае катался по карелии, и поехал из Петрозаводска на водопады, ну на целый день, надо было еды с собой взять - у деушки в гостинице спрашиваю "макдак есть"? "есть", дала адрес, поехал, пол часа искал, пока не нашёл маленькое заведение с названием "макдак"...папси из двухлитровой бутылки без льда, их подобие бигмака.......ну в общем я в тот день так и не поел :)

Krishna

Продался Java
Кстати, кто думает, что макдак - отрава - поищите отечественный клон - киоск "Русбургер" (с поцреотским триколором на фронтоне обычно). Это что-то.
После них понимаешь, какой макдак клёвый.

Absinthe

жожо
Кстати, кто думает, что макдак - отрава
Я ранее сказал, что можно его сравнить с ресторанами даже дорогими. И это будет не в пользу многих ресторанов :)
Еда калорийная, обслуживание хреновое, всегда куча народа... Но вот качество там отличное.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Посыпьте любую хрень из любой забегаловки глутаматом натрия - пальчики оближите.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Посыпьте любую хрень из любой забегаловки глутаматом натрия - пальчики оближите.
не обязательно, он только чувствительность рецепторов увеличивает.
так что хреновая еда будет еще хреновее)

Krishna

Продался Java
Боязнь макдака - такая же глупость, как боязнь ГМО, имхо.
И имеет чисто суеверное начало.
То есть, он конечно, как и всякий фастфуд, не полезен, как бабушкино парное молочко, но приравнивать его к нефтепродуктам нелепо.

Welcome

Новичок
Все загрязнения за век для жизни человека, это лишь секунда для планеты. Мы все живем 1 раз, все питаемся гамбургерами, кофе, красителями, "хаваем" рекламу и ею пользуемся...

whirlwind

TDD infected, paranoid
не обязательно, он только чувствительность рецепторов увеличивает.
так что хреновая еда будет еще хреновее)
Смысл не в этом. Любая хрень состоящая на 90% из безвкусной сои или заменителей и 10% например мяса с глутаматом будет на вкус как 100% вкуснячее мясо. Лично у меня от этих мокрых булок из макдака только живот пучит. Про цену я вообще молчу.

Сверху