KorP
Новичок
Я в макдак заскакиваю, когда надо еды с собой взять, когда из дома тащить бессмысленно, ибо ни разогреть, ничего. Хотя раз в год меня дико тянет сожрать бигмак
Вот тока кофе никогда там не пью, принципиально, вродь на вкус ничего, но после него мне совсем не гуд как то
Жалко у нас мало кафе торгуют кофем на вынос.
А про макдак расскажу прикол - в мае катался по карелии, и поехал из Петрозаводска на водопады, ну на целый день, надо было еды с собой взять - у деушки в гостинице спрашиваю "макдак есть"? "есть", дала адрес, поехал, пол часа искал, пока не нашёл маленькое заведение с названием "макдак"...папси из двухлитровой бутылки без льда, их подобие бигмака.......ну в общем я в тот день так и не поел![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
![Frown :( :(](/talk/styles/default/xenforo/smilies/frown.png)
А про макдак расскажу прикол - в мае катался по карелии, и поехал из Петрозаводска на водопады, ну на целый день, надо было еды с собой взять - у деушки в гостинице спрашиваю "макдак есть"? "есть", дала адрес, поехал, пол часа искал, пока не нашёл маленькое заведение с названием "макдак"...папси из двухлитровой бутылки без льда, их подобие бигмака.......ну в общем я в тот день так и не поел
![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)