Автор оригинала: Alexandre
вторая функция - функция помощи начинающим. Однако среди них много халявщиков, т.е. интонация вопроса ни как сделать, а сделайте за меня.
Сама терминология готового решения на форуме уже себе противоречит. Готовое решение, это когда за тебя сделают твою работу и ты взымешь зя это деньги с клиентав.
А дать кусок кода, который тебе как 2+2, а человек голову ломает не составит труда, если бы не наша межнациональное жлобство, мотивируемое тем, что автору будет только лучше если он прочтет букварь сначала.
И кто-то там писал про время, что нужно ценить время форумчан и не задавать глупых вопросов. Наверное, кто-то здесь вопросы жизненной важности решает и наличие темы прямиком отразится на этом. В ту же оперу - мол, сначала в гугл стоит спросить, так он такую же ахинею в индекс свой заносит, как часто здесь встречается. Что удивительно, так это то, что зачастую ответ находишь на форумах, у которых даже четкой направленности нет.
Каждый из вас как-то начинал и уверен - всегда забегал вперед, когда вынуждала ситуация и времени не было на изучение в этот момент. А как только стал профессором, то уже вспоминая как дрочили его сам всем компосирует. Это как в армии - принцип стада, здесь ни лучше. Я знаю, но буду молчать и кидаться ссылками, умру но не скажу как сделать.
Но есть люди, которым низкий поклон и много чему именно НАУЧИЛИ своими, как вы называете, готовыми решениями, которые потом анализировались, перерабатывались, дорабатывались, каждая функция разбиралась и т.д.
Запомните - халявщик никогда не использует то что вы сказали по назначению, ему это в корне попросту не нужно, в какой-то момент он попросту соберет все куски воедино и у него все заглохнет без возможности отладки из-за незнания, а тот, кто стремится познать и изучить сделает все рационально.
Так что смело предположу, что виной во всем то самое жлобство которое живет в каждом из нас в какой-то мере по отношению к чему-то разному для каждого. Поражает лишь одно, не хочешь помочь - молчи, можешь - помоги, если тебе заданный вопрос как два пальца...
Ну это так.. теория все.
Alexandre, тебя никак не касается, просто заквотил кусок!
P.S. Вообще, спасибо вам, тем, кто действительно помогает! Платежеспособных и сговорчивых клиентов вам!
А тем, у кого сопли пузырями от личных достижений могу лишь посочувствовать, стереотип пупа земли быстро ломается за пределами монитора.
Также спасибо *****у, в свое время его сообщения меня раздражали, но сейчас понимаю, что это один из немногих критиков, который в конце все же наставит на путь истинный, но херню иногда тоже пишет