По настоящему позитивные люди позитивны и в плохих условиях.
Vladson Сильнобухер 12 Мар 2007 #22 Самое интересное что из всех 9-ти вещей "ключевая" только одна (Номер-2) остальные идут с ней в комплекте по дефолту
Самое интересное что из всех 9-ти вещей "ключевая" только одна (Номер-2) остальные идут с ней в комплекте по дефолту
AmdY Пью пиво Команда форума 12 Мар 2007 #23 Автор оригинала: hermit_refined вывод: надо разработчикам антидепрессанты в кофе подмешивать. Нажмите для раскрытия... , теперь буду осторожнее относиться к кофе на работе. Кстати, в своё время очень удручала постоянная слежка ( видиокамера+VNC ), без этого работается значительно лучше
Автор оригинала: hermit_refined вывод: надо разработчикам антидепрессанты в кофе подмешивать. Нажмите для раскрытия... , теперь буду осторожнее относиться к кофе на работе. Кстати, в своё время очень удручала постоянная слежка ( видиокамера+VNC ), без этого работается значительно лучше
maxru МИФИст 14 Мар 2007 #24 Автор оригинала: boombick Разработчикам надо создавать нормальные условия работы. И они будут мягкими и шелковистыми =)) Нажмите для раскрытия... Не... они будут курить пиво и лазить по форуму phpclub'а А если серьезно, то тоже готов подписаться под каждым словом. З.Ы. Один раз поработал без ТЗ - хватит с меня! 8)
Автор оригинала: boombick Разработчикам надо создавать нормальные условия работы. И они будут мягкими и шелковистыми =)) Нажмите для раскрытия... Не... они будут курить пиво и лазить по форуму phpclub'а А если серьезно, то тоже готов подписаться под каждым словом. З.Ы. Один раз поработал без ТЗ - хватит с меня! 8)