Дерево!

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
Дерево!

Привет всем.
Подскажите плиз, ссылочку, или че нить подобное, где есть инфа про деревья (+мускуль). то есть что это такое ( я так знаю, но этого оч. мало, общее представление), подробное описание.

Заранее спасибо!

RomikChef

Guest
Боюсь, тебе не осилить.
Я на полном серьезе.

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
хех, а ты хоть так, можешь сказать что это вообще, я примерно знаю, то есть видел в программах, например в нортон коммандере, дерево дисков, выводится разветвленный список.
Да и сам я делал как то графическое такое дерево на JavaScript, но все же это не то.
Хотя бы попробую, вдруг получится...

R`oo`T

Guest
Я делал деревья на PHP + MySQL. Выходило очень даже ничего. Правла долго с ними мучился.

Могу по асе рассказать, тут долго писать.

116671567.

RomikChef

Guest
Ну, после попыток что-либо ему объяснить, тебе твои мучения с базой данных покажутся отдыхом на средиземном море.

R`oo`T

Guest
Рома, а правда... почему вы так?

Или я просто плохо этого человека знаю?

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
кстати, если не трудно, то можешь мне на мыло написать все одним разом как нить в свободное время, мне нужна инфа такого рода: что это такое? как используется, и в чем преимущества. вот.
Спасибо!

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
R`oo`T - ты меня плохо знаешь, просто когда человек чего то не знает вообще, а пытется понять это, и все же в итоге понимает, Ромик видимо не любит таких людей, наверно уважает только таких Супер-Пупер-Гуру как сам.... все вы такие были сначала....

R`oo`T

Guest
Читай приват. Там я ссылку на пример свой кинул - если то - расскажу.

R`oo`T

Guest
нет, в разных.

Ну так то?

Если то - то это просто... вроде как.

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
да, это оно, тот ветвящийся список, о котором я слышал от когото. Реально! Сайт - тоже реальный, красиво оформлен и аккуратно!

p.s Ты это можешь назвать настоящим деревом?
Значит оно, я то просто не совсем так знаю, что такое настоящее дерево!

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
о структуре, преимуществах (удобностях), и вообще, как оно реализовано. На основе многочисленных запросов с условиями?
Ссылками на другие таблицы?

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
ладно, мне уже тоже спать пора идти, а то завтра на учебу ехать...
Может сюда напишешь, либо по Email: [email protected]
Ещё раз Спасибо!

Сверху