Дерево!

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
блябуду... ну просто как дети :)
цветы жизни. приятно на вас смотреть... будду добрее

а вот с десом спорить не буду, это уже совсем пОшло

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
Ну вот пришел не по годам взрослый АнТоХа.. но ничего путного не сказал.. только понтанулся :)
АнТоХа вот скажи лишний раз подколоть кого то тебе радость доставляет? может тогда стоит к доктору сходить?

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
R`oo`T - ok, выставлю на сайт форум, как окончательно его доделаю! (все готово почти. за исключением некоторых мелочей).

AnToXa

Ну вот пришел не по годам взрослый АнТоХа.. но ничего путного не сказал.. только понтанулся
все путное уже сказано, великим десом и нам ничего не остается как дурью помаяться, ну форум там помодерить и проч :)

АнТоХа вот скажи лишний раз подколоть кого то тебе радость доставляет? может тогда стоит к доктору сходить?
ну вот нравится.
но разве люди, которые тебе не нравятся обязательно больны?
а если для тебя весь мир "болен", то кому же надо к врачу? :)

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
вы ещё тут подеритесь, :)
и из-за моего вопроса выросло что-то ОГРОМНОЕ, и ужасное...

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
кароче не буду вам мозги тут компосировать своим вопросом этим, но как форум сделаю, то напишу сюда!

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
2 Yuriy_S
Не бойся ничего ужасного, а тем более огромного (или наоборот) нигде и ни у кого не выросло.

2АнТоХа еще раз прошу заметить: "не я пришел и наехал.."
И все еще жду ответа на вопрос - что же там бесмысленного в его постах?

RomikChef

Guest
Хорош. Поработаю я Демиургом.
Впрочем, антоху это не остановит. Дес, может, ты сам остановишься, а? Уступи.

AnToXa

2des. я же тебе в привате написал.
перестань наезжать. почему я каждый раз вижу твои посты, только когда напишу пост класса "Moderatorial".

2Ромик. лучше проводника (в вашем вагоне, когда в Киев ездили) имхо уже никто не сработает модератором :D :D :D

/me внял голосу разума и больше не буддет спорить с десом.

Alex2003

Новичок
Раз уж тред перерос в офтоп - рискну сказать пару слов.

.des. - Замечу, что бессмысленными считались мои посты... После чего мое желание помочь в данном вопросе сошло на нет. "Не мне оно надо".

Просьба к модераторам: мы еще ламеры в ПХП иначе бы нас здесь небыло. Будьте к нам более снисходительны. Иногда нам надо разжевать помельче... (.. и засунуть поглубже... Сорри, вырвалось :) )

Alex2003

Новичок
RomikChef - тогда я по-определению не попадаю в группу людей "ламеры" (знал бы ты мою собственную оценку моих знаний... )

Желание новичка помочь ИМХО вполне понятно: Он сам сталкивается с этим гемором каждый день и лучше модератора понимает - насколько вопрос задолбал юзера, раз он полез задавать его сюда. И насколько важно для него его (вопроса) решение. Кроме того, ИМХО любое внимание к челу оказывает на него положительное воздействие, ибо дает ему понять, что ему помогают.

ЗЫ
Тему пера переносить во флейм...

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
вот, вот.
Хоть я и знаю много всего в PHP (функций и т.д), но как для новичка, о них часто забываешь...,или вообще не вспоминаешь, начинаешь писать всякие вопросы, на которые сам знаешь ответ, но знаешь его лишь в уме, представляешь и понимаешь как и что должно быть, но воплотить в практике - как правило сразу не удается...
Я думаю именно для этого и сделан этот форум, что бы помочь людям, не нада там писать кода на страницы, достаточно сравнить свое представление (как проффессионала) и другого (новичка) и сказать ему, что не так, что сделать лучше. И тем более - не унижать достоинство других людей!

Сверху