Alexandre
PHPПенсионер
Toxic_Cat именно про этот подход и идет речь. Можно вполне использовать РНР без шаблонизаторов и при этом прекрасно разделить код и дизайн. РНР сам по себе уже является шаблонизатором. Только надо уметь им пользоваться. А у нас - "горе программисты" выучили два десятка функций и считают что уже супер-проффи.вот такому шаблону +1 (именно такой шаблон был приведен в примере camka), но только если этот код вынесен вы отдельный файл и подключается после выполнения всего сценария (запросов к БД, обработке данных, проверке переменных).
-~{}~ 30.10.07 15:56:
Розачарую, Ты не первооткрыватель, Этой идеи уже более 5 лет (когда-то давно я брал информацию с сайта всеми так нелюбимого Майкрософт), я этим когда-то баловался, но отказался из-за "несовместимости браузеров". Теперь совместимость более-менее приемлемая, ну и живучесть идеи получше.xsl трансформации в большинстве случаев можно возложить на клиента я даже статейку небольшую написал
Как минус могу сказать, что трафик при этом возрастает, требуется время на регенерацию контента, по этому время показа страницы - возрастает.
-~{}~ 30.10.07 15:59:
dark-demon и как же ты делаешь? кто, клиент что-ли разгружает? использование самого РНР в качестве шаблонизатора - самая лучшая разгрузка сервера. Любой шаблонизатор - это только дополнительные использование ресурс, особенно если он написан на РНР.я использую шаблоны, чтобы разгрузить сервер от изнуряющего процесса натягивания шкурки на данные