да, именно для того, чтобы в шаблоне дизайна или в шаблоне конкретной страницы писать обычные ссылки. БЕЗ указания префикса. Мне проще один раз придумать способ автоматического добавления префиксов, чем при написании каждой страницы проверять, а не забыл ли я там поставить переменную с префиксом перед урлом.
Вообще-то я не думаю, что моды часто переименовываются, так что с этим особых проблем не вижу. Да и замена одного название мода на другое во всех страницах - это не особо проблематично.
P.S. А в $pageAll я страницу сохраняю не для замены (точнее теперь то и для замены тоже), просто сам движок проще получается. В любом месте может быть команда Header("Location: /") и не надо бояться, что я уже в поток что-то засунул из-за этого будет ошибка. К тому же с уже готовым текстом страницы можно какие-то манипуляции выполнить. К примуре заменить смайлы на картинки. да мало-ли что понадобится.
-~{}~ 30.10.08 16:58:
Angerslave
Заранее предусмотрено, что CMS будет стоять в корне. Причем одна на N-ое количество сайтов. А каждый сайт будет лежать в отдельной папке. В зависимости от домена CMS будет брать данные из нужной папке. При этом для каждого сайта можно будет настраивать свой шаблон (или несколько шаблонов и пользователь сможет его сменить), язык (или тоже несколько с возможностью смены).
При этом обновление CMS будет проще. А то у меня 4 сайта и на всех один движок, но в разных стадиях обновления. Напрягает сильно.
Урлы в CSS я тоже могу заменять легко, так как все запросы проходят через один и тоже скрипт. А вот со ссылками javascript и AJAX хуже. Но тут уж как получится. В планах ест прикрутить tiny_mce для редактирования статей, тогда и начнуться грабли.